, но я стараюсь быть на позитиве
Диагноз: 3-я переходящая в 4-ю стадия коксартроза левого тб/с., врождённая дисплазия вертлужной впадины. До 26 лет и проблем не знала, вообще... А как сыну исполнилось 2,5 года (усугубили всё беременность и роды, да и ребёнка на руках же частенько таскала) и стала побаливать ножка моя((( Лечили мне поясничный хандроз
Нормальных врачей - диагностов, как оказалось, у нас нет. Диагноз мне поставили около трёх лет назад, и я приняла решение оперироваться (т.к. всё болит, хромота сильней, а нога всё короче). 1,5 года назад ездила в Новосибирск в НИИТО им. Цивьяна, меня там бортанули. Сказали...вот когда приведут под ручки на двух костылях, тогда и прооперируем....Встала на очередь у нас в Новокузнецке, в частной клинике Гранд - Медика (у них тоже можно сделать по ОМС, как оказалось). Квоту жду уже шестой месяц...тяжко конечно, но выбора нет. Сижу на НПВП, купила подпятник в обувь и корсет на бедро....вот так вроде терпимо. Вся левая бочина болит, но мы сильные! Всё будет ГУД! Да кстати, мне 38 лет.
balva_vilka писал(а):Сочуствую вам.Я тоже долго непонимала от чего боли--как оказалось от сустава левого.Я оперировалась в Риге у самого хорошего професора--но увы--наверное как получится--поэтому с выбором хирурга как получится.Лично я шокирована про результат и вообще отношение к человеку.Меня прооперировали в середине апреля--но восстановление проходит плохо--я конечно непугаю--так как нет выбора конечно--но
balva_vilka писал(а): Я говорю только про свой личный случай !

MaksimCh писал(а):Доброго времени суток! Немного о себе. Зовут меня Максим, 28 лет. В апреле поставили диагноз АНГБК II степени правого ТБС. Мой хирург дя подтверждения диагноза отправил меня в Институт Вредена, там подтверди диагноз. Сказали что контрольная явка в сентябре, возможно придется оперироваться. В настоящее время пью лекарства...
Вопрос: С детства люблю кататься на велосипеде, сейчас провожу поездки на нем, а также вожу велотуры.... Могу ли я заниматься своим любимым делом посте операции..?
Теоретически после операции возможно все, при условии ее своевременного и качественного проведения. Велосипед дело хорошее, но опасное с точки зрения падения. Вам после операции лучше никогда в жизни больше не падать. А так конечно сможете ездить, не на второй день после операции, но через 4-6 месяцев вполне вероятно.Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей