Десять лет хромали ,затянули конечно...как я понял ,- в Москве живете,здесь возможностей поболе,чем за ее пределами,но и суматохи больше,дороже все,приезжих много. Если у Вас колено вывернуто,то как же ЙОГировали с такой ногой..энергии,знаний и самодисциплины у Вас выше крыши

видимо,на этом все и зиждется. С блокнотом по врачам хожу с первых дней заболевания,тупею от мед.терминологии,не могу собраться. На диктофон нужно разрешение свыше,можно нажить неприятности,если откровенно хамят и бездействуют ,пишу мульки на сайт Правительства. Помогает и даже очень. Болею с 2015г, хромота усугубилась последний год,но ногу поднимаю свободно,держу на весу /лежа/ минуты по четыре. Отличается ,конечно,от здоровой ноги ..визуально более тощая,но у меня вообще ассиметрия...начинаяс морды лица и кончая разным размером шуз,- один 43 размера,второй 44 . Мутант

,чесслово. Да,хромают все почти одинаково/однобоко,завал на болезную конечность. После десятого числа поеду на /очередную/консультацию,сначала в 31 больницу,потом в 20 клинику Ерамишанцева,там тоже вроде неплохо,относительно рядом .Прощупаю почву на предмет общей стоимости ...и протеза,и операции,раз они работают искл-но в связке. Интересно ,потяну ли. Если честно ,динамики хотца...задолбала эта размеренность и относит.ограниченность. Или это уже навсегда,даже и с замененным протезом...придется просчитывать каждый шаг и каждый поворот что-ли ? Не дай божА ))