Igorbazanov писал(а):Сегодня кстати сняли швы, вчера гулял 3 раза по 2 с небольшим километра, оперированная нога явно крепчает, и чувствуется что ходить уже легче чем до операции, не так утомляет, не хочется быстрее прилечь или присесть, если сделать шаг без костылей, то хромота меньше чем до операции. После операции прошло 17 дней. Конечно эндопротезы это изобретение просто охренеть. Я помню как 10 лет назад у меня были мысли что если суставам будет трындец, то это все - полный инвалид. Ни один врач кстати тогда не говорил что их можно поменять, и в интернете я че-то не натыкался как-то. Только в 2011 узнал об этом. А сейчас я пришёл в поликлинику, и через 4 месяца мне его уже поставили. Вот вроде все в России не так да не эдак, а есть же чудеса
roman_goryachev писал(а):День добрый. Не от Вас первого читаю хвалебные комменты в адрес 31 клиники. То есть ,- рекомендуете ? Скажите,как обстоят дела со сдачей анализов и прохождением спец-ов перед операцией .Список большой? Можно ли пройти все это там же, в пределах больницы. Наша поликлиника тоже днище...не хотелось бы,сами понимаете. И еще, если приобретать керамику за деньги,то это делается ДО эпопеи с анализами или постфактум,когда ты уже все прошел и допущен к операции. Да, и справка от стоматолога обязательно должна быть от гос.поликлиники или и частная подойдет....
NaDusya писал(а):
Простите, так и не поняла, у Вас первая операция или нет?
. Весело. Оперируемый вообще не спал и ,якобы, все слышал. Может оно и не критично и сейчас этот страдалец уже бегает ,но...сами понимаете. Если оперирующий врач всегда в зоне доступа,это большая удача.И врачу негативные рекомендации не нужны ,явно старался,,раз "свой". Наверное ,уже с тростью ходите ...три недели прошло. Врач не хвалил за хорошо подготовленные мышцы ?Говорят состояние мышечного корсета определяет дальнейшее восстановление...roman_goryachev писал(а):при уже выполняемой операции протез не подошел и хирург ,позевывая ,сказал ассистенту - ну ,неси другой..что у нас там осталось на СКЛАДЕ
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей