svetlans писал(а):ВК - врачебная комиссия. Она типа одобряет продление больничного
Это почему я балда
 ?Я больничным не пользовался,могу и не знать.
 ?Я больничным не пользовался,могу и не знать.svetlans писал(а):ВК - врачебная комиссия. Она типа одобряет продление больничного
 ?Я больничным не пользовался,могу и не знать.
 ?Я больничным не пользовался,могу и не знать.nikvik писал(а): когда проверка пришла

nikvik писал(а):пришлось выкинуть... когда проверка пришла
 Первый раз о таком слышу. А отбой тоже в 9 часов вечера.?
  Первый раз о таком слышу. А отбой тоже в 9 часов вечера.? Правда никто не воспользовался
  Правда никто не воспользовался   Посещение в любое время, хоть с утра до вечера пусть сидят. Насчет кормежки, тоже все приносили на специальных подносах, действительно мясо в виде суфле (не люблю), а вот супчики, кашки, салатики, прямо-таки домашние. Поэтому я только сок просила принести (гранатовый).
  Посещение в любое время, хоть с утра до вечера пусть сидят. Насчет кормежки, тоже все приносили на специальных подносах, действительно мясо в виде суфле (не люблю), а вот супчики, кашки, салатики, прямо-таки домашние. Поэтому я только сок просила принести (гранатовый). )
 ) 

Или дно второе мастрячит в нём
 Или дно второе мастрячит в нём 
bazuka писал(а):1. Пациент сверху,партнер снизу (традиционка) (он сверхус протезом)
2.Пациент снизу партнер сверху (традиционка) ( она снизу с протезом)
 ?
 ?bazuka писал(а):Я тут спецом книжечку нашла

ksakir писал(а):Блин...чего жену тоже на операцию теперь тащить

ksakir писал(а):Да ладно,на столике лядом с кроватью лежит наверное,да ещё с закладками
 Память то девичья. А так в книжечку гляну и вспомню.
 Память то девичья. А так в книжечку гляну и вспомню.  Зато эндопротез целее будет.
  Зато эндопротез целее будет. 
Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей