id792423 писал(а):ДОбрый день. Моей маме эндопротезирование 3 недели назад. Всё шло хорошо, но сегодня при попытке лечь на кровать она почувствовала резкую боль в суставе и в паху. Она кое-как легла боль стала меньше, но всё-равно присутствует. Нога зрительно не укоротилась. Может ли это быть вывих и куда бежать?! Ей больно
Otto писал(а): Нашел даже вот тут центр по лечению асептического некроза. Значит всё-таки альтернатива какая-то есть! Расскажите, как было у вас.
Есть такие, кому удалось законсервировать, так сказать, болезнь, но обратить вспять - о таком не слышал. Подчеркиваю, речь идет о НЕОБРАТИМЫХ изменениях тканей. Я знаком с людьми, которые живут с 3-й стадией, операцию не делают, наблюдаются... лфк, процедуры, все такое... То, как они живут (мое мнение о качестве такой жизни) - это не жизнь, а существование. Здесь, наверное, каждый в свое время испытал, то, что чувствуете вы. Единственное, что я лично мог бы посоветовать (если Вы еще не старик и есть еще к чему стремиться) - не терять время, лелея смутные надежды. Если даже современные медицинские технологии и позволяют восстанавливать хрящевую ткань в суставах, то обнародованы такие методы будут не в ближайшие годы - это точно, ибо бизнес на эндопротезах пока что гораздо выгодней. Так что, или ждите смены существующего Мирового Порядка или готовьтесь к операции, если только авторы вашего диагноза не погорячились с определением стадии... 
89081039393kashtan писал(а):А ещё можно переждать .....Просто поздно прийти . Случаи не единичны . С недавних пор у меня есть знакомый , у него 4 степень коленей , тазобедренных , локтевых !!! На нем крест поставили , поздно . Он на инвалидной коляске. Бегает по темам и ищет , что бы ему помогло . Надеется даже на йодную сетку !!!!! Думайте . У нас ничего не восстанавливается и не нарастает , кроме жира и мозолей , да печень .

Otto писал(а):Помогите, пожалуйста, знающие! Недавно мне поставили диагноз "асептический некроз головки бедренной кости III стадии". Сказали, что нужно делать эндопротезирование. Уже сколько времени я хожу сам не свой. Неужели нет других методов лечения? У кого-нибудь был опыт медикаментозного лечения? Нашел даже вот тут центр по лечению асептического некроза. Значит всё-таки альтернатива какая-то есть! Расскажите, как было у вас.

Вернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей