Njura писал(а):Добрый вечер! Вот и праздники прошли... Погода у нас осенняя, каждый день дожди (даже снег), ветер и хо-лод-но!!!
У меня что-то непонятное с суставом, вернее, с ногой. Сейчас уже 2 месяца после операции...
не переживайте. более, чем уверена, что это мышечная боль. Ваши мышцы почти отрафировались до операции, а сейчас им приходится проучать серьезную нагрузку. не бросайте упражнения. разминайте ногу руками и тренируйте мышцы. обязательно двигайтесь, иначе операция окажется бессмысленной.
в е у вас получится. главное не паникуйте и верьте в успех. Вы же не штангу тягаете, а значит нагрузка в приделах нормы для вашей новой ножки

И по этому поводу несколько мыслей. Операция у меня была 7 с лишним месяцев назад. И вот теперь я достала босоножки, сабо и другую обувь, которую не могла носить несколько лет, т.к. ходила с вкладышем под стельку, чтобы уровнять длину ног. Какое же это удовольствие - пройти на каблуках, понять, что в метро не хочешь сидеть, а стоять - совсем не больно. Совершать длительные пешие прогулки, а не строить свой маршрут от остановки до остановки общественного транспорта. Я наконец то увидела, насколько стала Москва красива и интересна в центре и даже моя бедная перекопанная окраина, где один сплошной недострой, перестала вызывать у меня чувство постоянного уныния. Что и говорить, постоянные изнуряющие боли не улучшают характер человека. Это я все к тому, что и забыла за время болезни, какое это счастье - просто ходить, а не мучиться!!! Всем желаю здоровья и отличного лета!!!
Прям распирает меня от гордости этим летом
Может у кого совет какой дельный есть по этому поводу???