ksakir писал(а):В этом вопросе, я четко три месяца продержался и дело не в педалях, тогда у меня ещё "мешалка" была. Я больше боялся резких движений за рулем, а также какого-нибудь барана "приехавшего в гости" да и случись что с колесом... вообщем я терпел.Да сообственно и ездить не куда было, так что пережил этот период очень спокойно. А нога болела(ныла) не от педалей, а от позы длительной.)))
а я через 6 недель за руль села Но далеко мне ездить не приходилось : до банка за туристов заплатить и назад Первый день очень медленно ехала Непривычно было,а потом примостилась Вроде автомат коробка,но все равно ногой газ-тормоз нажимать приходилось И боялась тоже какого-нибудь барана,что подрежет и я не смогу вовремя ногу перенести
Кстати: похвастаюсь-сегодня на ролики встала Муж за руку держал,а я каталась Так здорово Без поддержки не рискну еще долго кататься,а с легкой поддержкой очень даже неплохо получилось Последний раз на роликах каталась 8 лет назад,а на фигурных коньках 7.5)))
А вечером в футбол с мужем и детьми играли Мы с дочкой против мужчин наших))) Правда я халтурила-они бегали,а я ходила
Сейчас мышцы спины гудяяяяяяяяяяят Но это очень приятная мышечная боль. Ты меня понимаешь,как любитель спорт зала