Xerfdbyf писал(а):Девочки подскажите пожалуйста,жгут для занятий что из себя представляет? где его дают?и когда с ним надо начинать занятия?В поликлинике у нас все на полном нуле даже не с кем проконсультироваться,никто ничего не может сказать.С момента операции прошло 2 месяца ,упражнения делаю простейшие,куда двигаться дальше не знаю.Что можно себе позволить после костылей?Одни вопросы.Поделитесь пожалуйста.
я пользуюсь обычным аптечным жгутом Дешево,сердито и эффективно)))
Если нет возможности в бассейн записаться,то дома три раза в день делайте упражнения со жгутом Сначала будет очень трудно,потом стол будет трещать от силы вашей ноги
Потихоньку-потихоньку и вернетесь к обычной жизни. По лестницам чаще ходите-очень хорошо мышцы тренирует и баланс
Я сейчас каждый день делаю "планку" упражнение Лежа на полу упираюсь в пол носочками,а руки на локтях стоят. Сначала было что-то анреальное,а сейчас уже отрываю от полу одну ногу и вторую. Сначала оперированная нога вообще не хотела держать вес тела в таком положении,а сейчас ничего-втягивается
Но это все после 3х месяцев надо делать А сейчас на животележа, пятку к попе пытайтесь притянуть Получилось-отлично Теперь пытайтесь ее к потолку поднимать Сначала все это кажется за гранью достижимого,а потом даже смешно вспоминать,что был такой беспомощной рохлей