lana21 писал(а):Привет девченки, при ходьбе абсолютно никакой боли и дискомфорта не испытываю. Пока 2 проблемы, первая не привыкла к удлинению, стопа может зацепляться за пол( напомню стопа висит после неврита) и приходится больше сгинать колено, это заметно и вторая сильно заваливаюсь, надо много времени чтоб мышцы бедра накочать, в моем случае. Но радует то что заваливаюсь набок а не назад и вбок как раньше, значит сустав держит хорошо, недержат мышцы. И еще я сплю без подушки, надоела она мне.
ПРИВЕТ!!! Ты молоток
Мышцы со временем накачаешь,было бы желание
Как ты в сад поднялась по лестнице? норм? У нас в бассейне все лестницы нормальные,а вот 5 ступенек между гардеробом и основной лестницей,как для цирковых лошадей сделали
Спортсменов тренируют в нас,что ли
Сегодня третий раз сходила в бассик Я хочу сказать,что разница очень ощутимая Если в первый раз я еле еле проплывала 10 метров за раз и задыхалась, то сегодня уже легко проплывала 50 метров за раз ( правда потом отдыхала и делала упражнения в воде минут по 5)
В итоге сегодня проплыла уже 300 метро
Мышцы не болят,значит надо нагрузки увеличивать А тут,как специально,мой спорт клуб смс мне прислал: ГОД фитнеса бизлемитного 4900 Думаю надо брать