oolga писал(а):Как показывает жизнь первичное освобождение от многолетней боли высвобождает у человека море энергии и позволяет решать задачи, за которые ранее никогда бы не взялся.
Это иллюзия. Просто у Вас вот так все совпало. Это один из факторов, не больше. В подсознании все было уже сформировано, а тут появилась возможность реализовать мечты. Возможность после полного ее отсутствия. Все очень субъективно.
oolga писал(а):надоело в зимний сезон передвигаться по скользким дорогам в прединфарктном состоянии от страха упасть!
Вот! Это главный критерий неуберегаемости! Знать бы где упадешь! Для меня это самое страшное. Потому что иногда... падаю.

Блин у самой предстоит ревизия, а мне уже страшно как все пройдет. 
Ну хуже чем во Владе по моему не где не ездят. Вот я себя увереннее чувствую в машине, нежели на ногах, а особенно в гололед...
Не беспокоит ничего, ловлю себя на мысли, что порой и правда стал совершенно забывать о протезах, раньше несколько раз в день , но вспомнишь, сейчас раз в несколько дней и то,только на тренировках, когда хочется сделать то, что лучше не надо