danata писал(а):Прошел уже год после операции. Наверное ждать изменений в лучшую сторону уже не приходится. Оправдались ли Ваши ожидания
Я вот как Герасим на все согласен,но от врачей добиться ничего вразумительного не могу. Теперь хорошо у них на сайте обратная связь появилась можно отписаться что я и делаю. Ответ один приезжайте. Я понимаю надо ехать. Но хочется что б потеплее было и расстаяло бы хоть кое что. Такой опыт в операциях неужели сказать не могут есть шансы ходить не хромая или нет. Они же знают все это видят изнутри,знают что иссекают полностью, что ушивают. Вот бесит эта недосказанность. Я не божий одуванчик в обморок не грохнусь. Но надо понимать что лучше горькая правда чем сладкая ложь. 
у меня так было. Я всем телом помогала себе ходить.)))) Потом пройдет постепенно. Я с улицы приходила семь потов с меня сойдет. Бегом в душ и на кровать. Но хуже уже не будет,может только легче ве пройти. У тебя как хромота прошла?danata писал(а):Но может быть врачи просто не в состоянии все запомнить, а поднимать истории болезни нет времени, вот они и хотят нас видеть
bazuka писал(а):Но хуже уже не будет,может только легче ве пройти. У тебя как хромота прошла?
, а вот у знакомой хромота прошла после 5 лет (при ходьбе очень сильно заваливалась), сейчас ходит ровненько и работает на ногах по 12 часов, это действительно все индивидуальноВернуться в Эндопротезирование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей