[quote="vt_34"]
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... jNOIeBSKHA
Eva писал(а): я пришла сюда, чтобы получить советы...
Eva писал(а): никто не откликнулся,
Eva писал(а): И ссылку на этот фильм я дала для того, чтобы меня не считали истеричной дурой,
Eva писал(а): Описаны умными людьми, которые уже много лет изучают эту болезнь, очень понятно и очень грамотно, на мой взгляд.
Eva писал(а): никаких перечнях тяжелых и опасных болезней боррелиоз не значится (пока, я уверена),
Eva писал(а): что возможно некоторые посетители, прочитав ее и в дальнейшем столкнувшись с боррелиозом, не будут легкомысленны и легковерны и предпримут необходимые меры своевременно, чтобы не попасть в нашу с дочерью ситуацию.
vt_34 писал(а):Eva
vt_34 специально вам дал ссылки что бы вы поняли, что наши врачи консультируют немецких, наши врачи диагностируют эту болезнь лучше, лечат раньше, нежели западные ...
Американцы просто фильмы быстро снимать умеют ... Америкосы, просто умело плагиатом любят заниматься ...
galinaa писал(а):хороший врач, со знанием английского, очень часто посещает эту тему... молча...
Eva писал(а): Это Вы своим умом и насилием создали собственноручно. Не попаду пальцем в небо, если предположу, как долго вы искали нужного вам врача... Как долго Вы насиловали ему мозг своими знаниями.. И как легко он вздохнул написав вам, вами требуемый диагноз... А дальше что....
galinaa писал(а): Я тоже когда -то хотела, чтоб у моего дитя было написано в карточке то, что думаю я ... Но мне повезло с врачом... Он написал то, что думает он... Сказав при этом - Мамочка, бумага вытерпит всё. Дай Бог Вам вытерпеть... И с тех пор, я не задаю вопросов и не читаю диагнозов ... Я тупо делаю то, что мне говорят. Я 2-4 раза в год лежу с глухим ребенком в неврологии, умом понимая, что аномалию улиток она не излечит моему ребенку... И упаси меня Боже вставить там своего ума.
Eva писал(а): что возможно некоторые посетители, прочитав ее и в дальнейшем столкнувшись с боррелиозом, не будут легкомысленны и легковерны и предпримут необходимые меры своевременно, чтобы не попасть в нашу с дочерью ситуацию.
Eva писал(а):"тайны Мадридского двора".
Eva писал(а): А уже позднее, когда меня немного вытащили с того света, я и начала пополнять свои знания.
Eva писал(а):Вашему сыну, Галя, хотя бы не повредит то лечение, которое Вам проводят в неврологии.
Eva писал(а): И получаем то, что хотим -
Eva писал(а): Галя.
Eva писал(а): Удачи Вам с Вашим сыном.
galinaa писал(а): Ева, ответьте на 1 единственный вопрос. Вам 1 января сказали, что надо делать, сказали возможные пути достижения... Вы всё это удаляете и остальные 7 суток насилуете нас своей болезнью. Причём экслюзивно так насилуете. Вы издеваетесь или не понимаете, что болезнь - не основание для инвалидности...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей