Ну, не преподаватель vt_34 в коррекционной школе для особо одарённых.
Знаете более моего - пользуйтесь.
Eva писал(а): ... IQ высокий, что тут плохого? Она же не "по уму" инвалид? А социальная помощь нужна, ... да кто же спорит ?! Всё просто замечательно !!! ... как вы думаете, какой IQ у обладателя никнейма vt_34 ??? ... наверное три класса образование ?!?
Насчет гл. давления тупо поверить никак, если знаете - объясните. ... ну, очень устал я от ваших экзаменационных вопросов ... мне уже легче ответить, что не знаю !!! ... да и должность - всё больше я экзаменую !!! ... или, на предыдущей странице, вы так и не поняли мои возмущения по поводу накопительной части пенсии ???
можем написать в теч. 30 дней после отказа. Эти 30 дней истекают через 2 с половиной недели. уйдут, так придут, надо будет. ... это угроза ??? или щёки дуете ??? ... так меня это только раздражает и бесит ... надеюсь про производственную характеристику мною написанную и мною подписанную - читали ???
Судиться нам смысла нет, все по новой через несколько месяцев нам никто не напишет ... только не надо обвинять vt_34 в злодействии ... однако, судя по DS в 18 лет и вашим рассказам, ... лет "эдак через", вопрос об инвалидности всё одно встанет, тогда и получите без осложнений. Давеча про ссылки вы говорили, что случай не как у вас. Для меня же - абсолютно похожие случаи.