. Вступайте в наши ряды товарищи-сладкоежки
galinaa писал(а):я всегда знала, в отличии от мамы, где и что у отца припрятано и на какой день
Галь, я тогда маленький был, мне нельзя было трогать папины заначки

. Вступайте в наши ряды товарищи-сладкоежки
galinaa писал(а):я всегда знала, в отличии от мамы, где и что у отца припрятано и на какой день

miholeg писал(а):Вступайте в наши ряды товарищи-сладкоежки

miholeg писал(а):Галь, я тогда маленький был, мне нельзя было трогать папины заначки
Папик красненькое на сеновале прятал и если мамику стукало почистить сеновал или усадить именно в это место парунью - я действовала..
Я даже знала, где в предбаннике, между брёвнами у папули заначка имелась и сколько. В голбце, в люльке мотоцикла, в чулане на полатях.... где только мы не прятали..
Были добрые времена.

slavbor писал(а):Брамбулет
Проголодался, родной?
Специально по твоему заказу " Брамбулет по русски"
( то есть адаптированный к нашим условиям)
galinaa писал(а):Олег, котёночек -то на картинке, тот самый, который по украински мяукает?
. Не, Галь, это тот что ходил к моей кошке на свидание. У него ни роду ни племени. А мяукающих по украински я тебе потом покажу (выложу фотку), выберешь себе какого захочешь

miholeg писал(а):У него ни роду ни племени
ни имеет. Не порядок.miholeg писал(а):ни роду ни племени
Фоточки жду. Может на обмен мышинно -хомяче- крысинной гвардии. 
galinaa писал(а):Может на обмен мышинно -хомяче- крысинной гвардии.
. Мои их ух как боятся
. Мама пару дней назад поймала крота на огороде, испугалась и не решилась его лопатой по башке шарахнуть и выбросила его на берег, а он на другой день ей половину грядок в благодарность перерыл
.miholeg писал(а):Мои их ух как боятся . Мама
. Мамочке твоей свинку морскую подарим. Она мягкая, пушистая, добрая. 
galinaa писал(а):Они хорошие. Грызут по- русски. Мамочке твоей свинку морскую подарим. Она мягкая, пушистая, добрая.
. Ладно, уговорила, но только что бы была 100% шерсть, мягкая, пушистая и добрая

miholeg писал(а): Ладно, уговорила, но только что бы была 100% шерсть, мягкая, пушистая и добрая
, а без шерсти, но частично волосатую, мягкую, пушистую и добрую... 
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей