tryvitalij писал(а):тносительно
Цитата:
Писал Вам неоднократно на медицинскую безграмотность относительно "неопределенности" критериев, ДА, шибко модератор обижается на упомянутые слова - удаляет по чОм зря, все рекомендации по самостоятельному изучению в отношении каждого из DS и выражении его последствий:
- незначительные;
- умеренные;
- выраженные;
- значительно выраженные.
Кто мешает изучить на предмет совпадения слов со своей выпиской из стационара ???
Всегда остается возможность = ПРОИЗВОЛ эксперта решить, что мои нарушения не сильно выраженные , а просто умеренные. А никакого метод.документа нет, чтобы доказать эксперту его неправоту. И самое главное, суды твердят, что группу устанавливают только эксперты МСЭ (но не врачи ЛПУ и не ты болезный), а даже судмедэекспертиха не вправе это делать.
Я пытаюсь решить вопрос в корне, а не в частности.
Приведу пример, Вы изучали в школе, в институте, всякие функции, вк. трансцендентные (тригонометрические), а в ВУЗе долго и нудно учат брать от них интеграл, причем это искусство и предмет удачи. Но оказывается, как я случайно (нет, не случайно, а в силу характера) выяснил, что ВСЕ, подчеркну ВСЕ, известные в ВУЗовских и т.п. курсах , все функции суть частные случаи одной - G-функция Майера. Соответственно и интеграл - всего один.
Но для этого надо было раскопать в б-ке КиргССР монографию белорусского математика, изданную в АН БелССР тиражом 500 экз.
Вот и птички (т.е. юристы) также.