kanimet » Сб окт 13, 2012 11:33 pm
inav
Спасибо большое за ответ и за подсказку. Однако мы должны понимать, что юрист ГБ МСЭ
в суде заявит, что установление диагноза входит в функции бюро, либо в контрольные функции главного бюро, а судья не захочет разбираться в этих нюансах. Я думаю над тем, какой нестандартный ход сутяги д.б., чтобы суд перестал руководствоваться их доводами, что суд, якобы, не может сам устанавливать группу, т.к. согласно ст. 79 ГПК РФ это требует специальных познаний в "области науки, ремесла, творчества и искусства".
У меня есть мысль, и я её думаю: определение степени утраты (общей) трудоспособности невозможно без технического инспектора по труду. Когда надумаю, выложу (в закрытой части медзоны).
Кроме того, создал здесь новую тему про операцию лазером - делать сейчас, или приберечь на десерт для очередного МСЭ. Знаю, что именно Ваш совет, как профессионального и опытного методолога (чего стоит, как Вы довели до победы некторых, фактически сделав невозможное!), мог бы помочь, но не смею просить, хотя в тайне - надеюсь