galinaa писал(а):Оформите меня к себе бухгалтером с оплатой в 10-12 тыс.
Может на тебе жениться,дешевле будет?!
galinaa писал(а):Оформите меня к себе бухгалтером с оплатой в 10-12 тыс.
У меня никаких проблем не возникло при таком обосновании. Его я рекомендую вопрошающему. Мне пока неясно, почему он считает ИП своей основной профессией.galinaa писал(а):Истинная суть проблемы в чём?
slavbor писал(а):Может на тебе жениться,дешевле будет?!
vpch писал(а): Мне пока неясно, почему он считает ИП своей основной профессией.
comrade2000 писал(а):больничный лист тоже не основание для установления группы
у меня их стопка лежит с февраля по июль, оформил и продлевал просто так
inav писал(а):Вопрос. На данный момент явл.временно нетрудоспособным ("Больничный лист")?
comrade2000 писал(а): Лист нетрудоспособности, дак я их просто поначалу оформлял, думал пригодятся... Толку от них?
Чем выше взлёт тем больнее падатьcomrade2000 писал(а):если попробовать замахнуться на Вторую группу инвалидности:
В компетенции психиатра. Есть желание запишитесь на приём На работу возьмёте?comrade2000 писал(а):как можно учесть мои знания и навыки?
По решению врачебной комиссии при благоприятном клиническом и трудовом прогнозе листок нетрудоспособности может быть выдан в установленном порядке до дня восстановления трудоспособности, но на срок не более 10 месяцев, а в отдельных случаях (травмы, состояния после реконструктивных операций, туберкулез) - на срок не более 12 месяцев, с периодичностью продления по решению врачебной комиссии не реже чем через 30 календарных дней.
galinaa писал(а):клинический и трудовой прогнозы были неблагоприятными
Далееcomrade2000 писал(а):Больничный тогда же предложили закрыть
comrade2000 Здесь речь идёт НЕ о Ваших сроках, а о листке трудоспособности. А он у Вас есть? т.е в этом пункте определён максимальный срок больничного листа при Вашем заболевании. Больше этого срока врачи держать Вас на больничном не имеют права и если Вы не выздоровели к этому сроку они обязаны были напрвить Вас на МСЭ. Вот о чём в переводе говорит этот пункт.comrade2000 писал(а):По решению врачебной комиссии при благоприятном клиническом и трудовом прогнозе листок нетрудоспособности может быть выдан в установленном порядке до дня восстановления трудоспособности, но на срок не более 10 месяцев, а в отдельных случаях (травмы, состояния после реконструктивных операций, туберкулез) - на срок не более 12 месяцев, с периодичностью продления по решению врачебной комиссии не реже чем через 30 календарных дней.
comrade2000 писал(а):тоесть в моем случае 12 месяцев срок, а не 10.
inav писал(а):Приказ Минздравсоцразвития РФ от 29.06.2011 N 624н "Об утверждении
Порядка выдачи листков нетрудоспособности"
ст. 27. (извлечение) На медико-социальную экспертизу (далее - МСЭ)
направляются граждане, имеющие стойкие ограничения жизнедеятельности и
трудоспособности, нуждающиеся в социальной защите, по заключению
врачебной комиссии при:
1. очевидном неблагоприятном клиническом и трудовом прогнозе вне
зависимости от сроков временной нетрудоспособности, но не позднее 4
месяцев от даты ее начала;
2. благоприятном клиническом и трудовом прогнозе при временной
нетрудоспособности, продолжающейся свыше 10 месяцев (в отдельных
случаях: состояния после травм и реконструктивных операций, при лечении туберкулеза - свыше 12 месяцев
comrade2000 писал(а): По снимкам вроде есть положителная тенденция,
comrade2000 писал(а):Так как на 3ю группу я не могу предоставить две категории ограниченности, так же с профессией нет определенности, то выход - настаивать на второй группе.
comrade2000 писал(а):как мне понимается формулировка закона
Вернуться в Медико-социальная экспертиза и ИПР
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей