tryvitalij » Чт июл 14, 2011 5:49 pm
Два "подвига" совершал!!! На улице плюс 33 по Цельсию. Ветер = 0.
В общественном транспорте. Без сопровождающего. [quote="galinaa"]Виталий Вы сегодня чем занимаетесь?
Один "подвиг" с утра, до ПФ, а другой, с обеда, на другой конец города за "халявную" цену в 600 руб. флешкой
16 Gb 4 class для
http://moyfly.ru/985-fly-e190.html , ну и по мелочам - чернила для принтера, наборы СНПЧ,
.... Рад, такой самостоятельности, до "прогулок по потолку", так как не задохнулся, в поту не утонул и окружающих не утопил
...PS: Галь, ну и хоть чуть чуть сообразительность включите. Район площадью 85,8 км², с населением 182,3 тыс. чел. Вот так прям пенсионер, умеющий улыбаться людям, вчера вечером захотел и сегодня с утра попал на прием к специалистам и их начальнику в отделение ПФ
... ??? Без предварительной записи, без живой очереди человек эдак в 100, тока в 9:00 утра
... Ты, тока представь, скольким "бабушкам" мне пришлось улыбнуться и сделать комплементов, что бы, они, добровольно, допустили меня к телам работников ПФ
... Те, "бабушки" стоят насмерть, как при битве под Сталинградом
...Там еще и вооруженная охрана имеется, которая следит за соблюдением порядка в очереди агрессивно-спешащих "бабушек" - возрасту от 25 до 40 лет. Кто на Maybach, кто на BMW, Volkswagen, Mercedes, Nissan, Chrysler,
... заглянул на три минуты в отделение ПФ
... Каждой по конфетке, "обварожительная" улыбка, с откревенно льстивым комплементом, плюс, официальный вызов специалистом по ФИО
... Меня, они, пропустили вне очереди. А, вот, друг друга
... 組手 (kumite), да и только
!!!В поликлинике, без талончика или предварительной записи, как давно врача видели, а, ОН, Вас осматривал
?!Вчерашние впечатления от наблюдений в рейсовом автобусе описал тут
http://dislife.ru/flow/theme/14389/#comment35937Блондинка, измученная ремонтом и переездом в новую квартиру, жалуется подруге на своего кота:
- Представляешь, этот подлец уже успел обоссать кресло и ковёр тоже.
- Пойми, Люся, он не виноват, у него стресс...
- У меня тоже стресс, но я себе такого не позволяю!