lelenalelena писал(а):1) В таком тоне ,я не воспринимаю советов.
Возможно это так, излишнее внимание к тому
КАК, говорят, а не
ЧТО говорят - характерно многим женщинам
излишне сосредоточенным на себе. НО! Вы
сами лично пришли не на платную консультацию, Вы пришли в интернет на форум, где каждый излагает свои мысли как он желает и может.
lelena писал(а): Все то на что писал tryvitalij, я уже знала сама,он не один законы читать умеет.
Тоже возможно допустить, только вот один вопрос червячком грызёт: Если Вы всё знали
сами -
ЗАЧЕМ пришли на форум с вопросом
lelena писал(а):Правильно ли установлена группа?
. Что Вы желали :получить ответ или
...? Почему для Вас стало столь затруднительным просто ответить : Спасибо, tryvitalij, я с этим знакома, НО Вы предпочли lelena писал(а):tryvitalij,ю Надо быть добрее к людям, и они будут к вам добрее. или на выбор Неужели вы так озлобленЫ на жизнь ?
. Вы помните, что обычно навешивают тот ярлык, которым страдают сами? lelena, почему у Вас такая обида на обыкновенный анекдот про банк и поликлиннику? Вы нашли там что-то применительное к себе??? - Вот и получается, lelena, что Вы больше сами о себе обидного рассказали, нежели tryvitalij Вам сказал
.
lelena, Вы ведь, наверняка, понимаете что форум -это открытое место куда заглядывают многие в поисках ответов на схожие вопросы. Возможно,
lelena писал(а): я уже знала сама законы
- ДРУГИЕ НЕ ЗНАЛИ... Не стоит быть столь эгоистичной чтоб считать, что всё написанное адресовано
только для ВАС И ТОЛЬКО Вам :no: То же самое и с анекдотами: Мы ведь общаемся не только с Вами , но и между собой... Так почему же мы не можем
просто ОБМЕНЯТЬСЯ ПАРОЙ АНЕКДОТОВ. Только потому что Вы
опять же берёте Всё на свой счёт, всё о себе Вы не находите ВСЁ вышеописанное запущенным случаем?
galinaa писал(а):-уууу-у-у.... КАК всё запущенно
?
lelena писал(а): Его советы не актуальны в большенстве случаев т.к закон это одно, а жизнь это другое
lelenaИменно ,
tryvitalij и ТОЛЬКО
tryvitalij даёт советы
ИМЕННО ИЗ ЖИЗНИ И ТОЛЬКО ИЗ ЖИЗНИ
lelenaПроще, легче, женственней, веселее с юмором и здоровой самокритикой подходите к жизни и к мужчинам и всё у Вас будет замечательно. Удачи Вам,
lelena. Никто здесь не имел цели Вас обидеть,
ВСЯ ПРИЧИНА...

в сининьком