Доброго дня
bmsegalinaaи все, все ... посетители портала.
galinaa писал(а): ... если был разрыв в сроках освидетельствования, то всё начинается сначала?
Галь, все начинается с конца, так как
разрыв является успешным юридическим доказательством
не нуждаемости с детства в социальной защите Государства.
Всех хитросплетений действующего законодальства не знаю, но уверенно предполагаю, что статус
инвалида детства дает пенсию и льготы приравненные к
I группе инвалидности, а в случае
разрыва - все на общих основаниях
... (тобишь пенсия до 2 т. руб. + соц. пакет, вместо 5 т. руб. + соц. пакет, ... ) и если сроки укладываются в
ГПК РФ, то, возможно,
теоретически их возможно восстановить. Это, то, что мне пришло первоначально в голову, сразу по прочтению поста вопрошающего, и, тогда бессрочка автоматом ... сейчас понимаю, что, та шальная мысль был бред сивой кобылы.
Ну и всеравно, вопрошающей необходимо все силы прикладывать к усилению группы, тогда, вместо усиления, бессрочку МСЭ само предложит и даст
... Короче
:
- с такой активностью вопрошающей, в части помочь самой себе …
bmse писал(а):Гадание на кофейной гуще....
… за четверо суток, тока два “МУР”
…То, что на этой неделе ей заполнят “бегунок”, она нам сообщила, а, вот, на основании
DS каких врачей МСЭ будет выносить своё решение,
lelena даже не намекает (невролог не в счет)
… galinaa писал(а): … желающим получить бессрочку необходимо на 4 года " прописаться" в больнице, собрать 4 тома жалоб на ухудшающиеся здоровье и 5 тележек обследований подтверждающих ухудшение основного диагноза.
Таковы правила и других советов нет.
Если, внимательно читать автора, то, шесть лет он самостоятельно скрывался от МСЭ + два года, её, не признавали инвалидом.
Итого
- 8 лет успешной жизни без инвалидности.
lelena писал(а):Мне 29 лет, после 18 лет обратилась только в 2006 году к неврологу (появились первые большие эпиприступы) и с 2008 года по сей день устанавливают 3 группу с 1 ограничением.
Следовательно, о ч
Ом автор ведет речь
lelena писал(а):Но где справедливость?
… ???
И кого автор, вводит в заблуждение
lelena писал(а): Я являюсь инвалидом с детства, но по каким-то неизвестным мне причинам, мне приходится ежегодно ездить на перекомиссию.
... с какой целью, тоже мало понятно, так как в
Internet пенсий не дают и групп инвалидностей не устанавливают
... ???Трудовую книжку не заполняют
…
lelena... теперь, посчитаем
...
В 2011 году автору 29 лет. Следовательно, 2011 - 29 = 1982 год рождения.
1982 + 18 = 2000 год.
Спрашивается, где и с какой целью, якобы
""инвалид детства"" в течение шести лет скрывался от МСЭ
... ???