В 2004 году были сделаны 2 операции на позвоночник(репозиционно стабилизирующий транспедикулярный остеосинтез на протяжении L2, L3, L5, и передняя декомпрессия, передний опорный спондилодез на уровне L3 L5 пористым металлом) и одна операцию на голень(открытая репозиция винтами и болтом стяжкой с незначительным нарушением функции голеностопного сустава).
После операций поломанная нога по немногу расходилась и сильно небеспокоила. А вот позвоночник по прежнему беспокоил (и сейчас беспокоит) - когда стоишь и особенно когда сидишь возникает тянущая нарастающая боль от поясницы и далее по всей левой ноге. Чем больше терпишь боль тем сильнее немеет левая нога(немеют в основном пальцы, часть ступни, и наружная сторона голени, в общем там где проходит нерв). Пальцы обеих ног постоянно онемевшие, на левой ноге значительно сильнее. Наверно от того что нервы где то "защемлены" лев нога постоянно "горячая" и худая. Иногда бывает запинаюсь о нее при ходьбе.
С 2005 по 2008 был инвалидом 3й группы. Потом группу сняли(скорее всего потому что я к врачам не обращался и не госпитализировался). Пошел работать (расклейщиком обьявлений), но надолго меня не хватило, два месяца назад заболел голеностопный сустав - посттравматический артроз правого голеностопного сустава 2-3 степени. Сейчас хожу с тросточкой(так сустав почти не болит, скоро в стационар собираюсь ложиться). От этой хромоты и неправильной походки спина стала болеть еще сильнее. Работу естественно пришлось прекратить. Не знаю смогу ли вообще теперь работать, ведь артроз такая штука которая при запущенной 3й степени слабо поддается лечению.

Интересует мнение врачей, пологается ли мне инвалидность?