Пожалуйста успокойтесь, выдохните, глубоко вздохните и расслабьтесь. Вы не на МСЭ. Рядом с Вами люди которые желали Вам помочь, каждый в силу своих знаний. профориентации, опыта... Но Вы ничего не видите и не слышите ,
кроме себя, своей правоты, Ваш тон воспринимаем именно как
tryvitalij писал(а): ХОЧУ, сейчас, немедленно и тут, в просторах Internet
parabola писал(а):Это ли не оскорбление? Я, по-моему, никого не оскорбляла...Не психиатр ли писал?
Это не Вам написано и не Ваш адрес ... И поверьте мне писал это не психиатр, а достаточно опытный и отзывчивый человек, который даёт ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ...
parabola писал(а):Хотела услышать мнения "знающих" людей.
Наверное, правильнее будет звучать : Хотела навязать своё мнение и убедить в своей правоте...
Со стороны выглядит именно так.
parabola писал(а):К друзьям - врачам экспертам МСЭ? Я нигде не видела и не слышала хорошего мнения о них
Есть хорошая пословица :
Как ты к людям - так и люди к тебе. Я Вам самым первым своим сообщением намекнула именно на это... На то что Вы
ЖЕНЩИНА так используйте
женское оружие: обаяние, очарование, доброту, улыбку, женскую гибкость, пластичность, нежность...
Вот уверенна что 90 % проблемы в Вашем характере, упёртости и зацикленности на своей правоте.
Но! Вы забываете что Я
ХОЧУ и МНЕ
НАДО манной небесной с неба в руки не падают.
А вот мне почему- то везёт на экспертов МСЭ ? Ничего плохого о них сказать не могу

Напротив: отзывчивы, доброжелательны, внимательны при составлении ИПР моему малышу... Даже сами предложили что если что-то ещё потребуется и возникнет необходимость - приходить, не стесняться..
parabola писал(а): Я никому не хамила, когда писала свое первое сообщение...
И Вам
никто не хамил
И ещё: МОЖНО В ОДНО СООБЩЕНИЕ ВКЛАДЫВАТЬ НЕСКОЛЬКО ОТВЕТОВ, нет никакой необходимости отвечать на каждый комментарий отдельным сообщением.
В отношении Вашего основного вопроса предлагаю Вам спокойно ещё раз перечитать все советы и если они не будут Вами услышаны, то теперь Вам только к inav...
Ибо здесь как нигде очень хорошо начинаешь понимать слова :
disel писал(а):советовать и рекомендовать что-либо человеку со сложившейся системой ценностей в этом вопросе неуместно.