Всё, в 12.00 схожу туда! Да ещё в ПФР, и соц поддержку успеть надо.tryvitalij писал(а):о снятии и переводе на более низкую группу. Всё это не про тебя!
Всё, в 12.00 схожу туда! Да ещё в ПФР, и соц поддержку успеть надо.tryvitalij писал(а):о снятии и переводе на более низкую группу. Всё это не про тебя!
newclassic писал(а):Всём, и леч врачу, и врачу в Глав Бюро, и врачу псхологу, и врачам в стационаре, я объяснял вот такую симптоматику:
newclassic писал(а): Не знаю уж что лечащ врач написал мне в посыл листе
bter писал(а):Для получения 2 группы -сопровождающий НУЖЕН
bter писал(а):не ладно .......а точно.
kostusha писал(а):Вы с 1 не путаете и для какой степени ?
и не морочте голову человеку и остальным.bter писал(а):И не верьте тут некоторым,что вы имеете "бронь" от изменения группы.
А у меня всё складывается согласно симптомам. Я прихожу к врачу с болезнью и расказываю и отвечаю, чего тут можно ещё предпринять? Всё ему говорил! - как есть! А вот, если он что-то там напутает (недопишет ключевую информацию), то да! - Даже и не знаю, что в этом случае делать... Наверно одна надежда на свою чёткую артикуляцию речи, что бы хоть слышно было меня хорошо.bter писал(а):Так надо сделать так ,чтобы было написано то,что тянет на 2 группу. МСЭ не верит словам пациента,она верит документу и решение принимает исходя из того, что написано в документе,потому что их проверяют
Олег, меньше слушай ВСЕХ и меньше читай про группы, МСЭ,... и всё с этим связанное !!!newclassic писал(а):К стати только что пришёл я из Главного Бюро. - После распросов и осмотра, сказали, что группу мне определили правильно. Всё..
newclassic писал(а):После распросов и осмотра, сказали, что группу мне определили правильно
newclassic писал(а):то группу мне определили правильно
Ну, как же?! - с улицы?! Кто же в Главное Бюро приходит с улицы? С начала простое Бюро, а уж за тем и Главное..bter писал(а):ТО есть просто "с улицы" пришёл ,без документов
А вот об этом я только догадывался. Спасибо.bter писал(а):За бессрочной 2 надо походить на МСЭ не один год
bter писал(а):Так, определили правильно,на год,а что надо было? 1 группу? .....или бессрочную 2?
Вернуться в Медико-социальная экспертиза и ИПР
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей