starik писал(а):И еще вопрос, мы что теперь на ВЫ , в чем причина ?
Сань, ты это прекращай, это я из вежливости
starik писал(а):И еще вопрос, мы что теперь на ВЫ , в чем причина ?
tryvitalij писал(а):ТеперЯча, никак не найду правильных слов! А напишу, как есть, то “производственники” меня ногами катать будут?!
tryvitalij писал(а): то “производственники” меня ногами катать будут?!
tryvitalij писал(а):Не убирайте, пожалуйста, посты. Даже, если они не корректны.
действительно НЕ стоит искажать действительность и к единственной своей мысли регистрироваться под новым именем!!!hekto писал(а):ВЫ искажаете действительность умышленно или нет, не понятно. Сам производственник, наблюдаю за темой
Когда написан 125-ФЗ tryvitalij знает. Однако, пока заинтересованные лица не усвоят истинуhekto писал(а):как Вы не понимаете разницу между бытовой травмой и производственной?
комментарии в разных редакциях и от разных авторов (начало положено при Хрущеве), для инвалидов написан именно тогда, когдя я написал и применен он в 125-ФЗ, просто слова местами переставили и указанные Вами авторы гонорар получили.tryvitalij 07 окт 2010 12:37 писал(а):"Производственники" могут, далее НЕ подмешивать инвалидность по общему заболеванию и продолжать долбить систему об обстоятельствах и причинах получения своей инвалидности ....
..... пусть продолжают доказывать "исключительность" своей инвалидности....
Однако, порассусоливав здесь с Вами со всеми, свои выводы сделал - их написал, они Вам не нравятся.patron писал(а):что Вам обьяснить, только конкретно по Вашей проблеме
патрон ответ для tryvitalij 26 фев. 2010 21:49 писал(а):Пулемет не беру, нет надобности посещение МСЭ не битва под Сталинградом.
Сегодня ездил в МСЭ, на не дешёвой машине, в галстуке, синей рубашке, и одеколон не ШИПР. Приехал пред.МСЭ своих попросил выйти покурить, переговорил с ним минут 5-10, доехал до ЛПУ, весь пакет документов готов. 2-го повезу в МСЭ.
Как видите все просто Вацен, но до этого надо дорасти,
А если ходить в рваных носках, то поверти этим там не кого не разжалобить, как и не запугать пулеметом
Вернуться в Медико-социальная экспертиза и ИПР
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей