Уважаемый tryvitalij! Ваши следующие слова мне так-же понятны... (Но, если прочтете полностью посты noyabryanin, то поймётё, что яйцами трясти tryvitalij стал не первым!
Хотя, Ваше замечание, правильно и мне необходимо было быть более сдержанным и не поддаваться на провокацию!!!
PS: не сумел промолчать на беспочвенное обвинение noyabryanin в зависти ....).
Но мои слова о понимании Вас и лиц подобным Вам были высказаны уже после Ваших слов
(Если, наложить на правила признания инвалидом, то получается, что у "производственников", всё, тоже самое, как и у лиц по общему заболеванию, только процент утраты выше!
Как то вот так!!!
Всё завязано на болячку.
PS: нУ, если только, “производственники” - это отдельная привилегированная каста инвалидов:
- у них другое сердце, печень, лёгкие, … другое тело и ливер, ТО, тогдЫ ОЙ !!!
"Производственники" могут, далее НЕ подмешивать инвалидность по общему заболеванию и продолжать долбить систему об обстоятельствах и причинах получения своей инвалидности ....
..... пусть продолжают доказывать "исключительность" своей инвалидности....).
Это что касается об обвинении меня в нарушении очерёдности при обсуждении мужских достоинств...
И я не писал о вашей зависти, хотя судя по Вашей болезненной реакции скорее всего она присутствует... Я имел ввиду несправедливость к разным категориям граждан одной страны имеющих идентичные заболевания и травмы, а так-же то, что та категория, которая не получает и толику финансов другой естественно считает себя обделённой... Если Вы, уважаемый tryvitalij, не из указанной группы то Вас, конечно же, мои рассуждения не касаются, по этому и реагировать Вы так не должны... Но от Вашей реакции или её отсутствия, на указанную мной социальную несправедливость, положение не изменится и она не исчезнет...