aliya писал(а):самообслуживание, самостоятельно передвигаться, ориентироваться, общаться, контролировать свое поведение, обучаться или заниматься трудовой деятельностью);
natalea писал(а):Доктор сказала, что после такой операции должна быть 2 группа
Симуляция и аггравация легко распознаётся и прибегать к ним при наличии других сильнейших отклонений в жиздедеятельности, кроме способности к самообслуживанию есть излишний риск. Тут моя позиция всегда расходится с позицией aliya. Мой личный опыт в получении 1 группы именно таков.aliya писал(а):Чтобы была 2 группа нужно, чтобы вас сопровождали везде и всюду,например, на работу вас отводят и встречают,
aliya писал(а):Ну,не вам говорить про опыт
alevic писал(а):Мой опыт говорит о том, что в кабинет, заходит только один человек, без сопровождающего.
Бегать не могу, но дома хожу без трости, и на улицу выхожу, но с тростью. Комиссии МСЭ выходил из квартиры, открывал дверь. И ничего, испугались они снижать группу, когда увидели мою удачную переписку с федералами. Даже судиться не пришлось.aliya писал(а):Вот если бы вы бегали на своих двоих, а к вам приезжала МСЭ на дом!,что вообщем она и делает в вашем случае, вот тогда действительно можно пораспрашивать,а как это вам удалось сделать?
aliya писал(а):А в вашем случае, да ещё при наличии старушки -инвалида, которую вы не забываете показывать МСЭ,можно без всякой с вашей стороны борьбы,спокойно получить 1 группу
Вернуться в Медико-социальная экспертиза и ИПР
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей