tryvitalij писал(а): Re: Утрата ПРОФ-трудоспособности в %%
tryvitalij на данный портал пришёл 09.10.09 с целью сохранить II, II . Сохранил. В течение года, спорил, полемизировал, скубался с портальцами, плотно сотрудничал с Мариной - inav, внимательно изучал комментарии "врагов", таких как:
- bmse, manoc, rukovoditel, vfyjr.
Всё, с одной целью - получить знания для безболезненного прохождения очередного МСЭ и получения бессрочной группы инвалидности!
Уважаемый
andrey_10 писал(а):
... это говорит о низком уровне вашей подготовки
... это говорит о низком уровне вашей правовой подготовки ...
- Иллюзия - это хороший стимул для взлёта и плохой парашют для приземления!
А уровень юридической подготовки, tryvitalij, следующий viewtopic.php?p=12901#p12901 viewtopic.php?p=12914#p12914 :
tryvitalij для inav писал(а):
Привет!
Марин, с твоим участием, уже на половине пути к “кормушке” по I группе.
Марин, типа, на прежних условиях, предлагаю с декабрьской пенсии продлить контракт еще на год – два - три!
Типа, по началу, так широко рот не разевал. Мысля в "голову" (или в задницу, … точнее будет сказано) за два дня до выписки, не вщёт!
Лишний раз убедился, что пацiент сам идиЁт!
Накануне, было желание уволить tryvitalij, дА, поленился, тормознул. Не стал марать ТК.
Типа для
inav для tryvitalij писал(а):
tryvitalij, троллей не кормим.
tryvitalij 2010-10-04 для идиЁтов писал(а):
А Вы думаете, такое освоить можно самостоятельно?
Кто ты, beninsiyne, таинственный доброжелатель?!
Из кого в кого перевоплотился?
Рекомендую не провоцировать администрацию, не уходить из темы, понаблюдать, посмотреть, ... каков результат будет ....
.... Надеюсь, Ваш, УМ, позволяет понять, что tryvitalij устроит и промежуточный результат, коего, он, не озвучивал?!
Приехал со МСЭ. Домой привез бессрочную справку об инвалидности II группы.
Мои тщетные потуги, с целью получения инвалидности I группы:
“искусать” всех работников МСЭ, “пускание слюней”, “падения в обморок”,… все закончились безрезультатно! Выбрал, помельче, работника МСЭ и вцепился в него зубами. Однако, работники МСЭ отказали больному в вызове санитаров! Сказали, что на выбор, у меня имеется два варианта: вызов милиции или в случае ухудшения здоровья, переосвидетельствование через год. При наличии в Вашем послужном списке, более значимого DS, безоговорочно рассмотрим Ваше заявление, а так, вот Вам бессрочная II группа и идите, на дому клейте конверты! “… Вами, ‘“покусанный”’ работник, даже уколов против бешенства делать не будет, так как, согласно поступившим из ЛПУ документам, в этом нет никакой необходимости. Пацiент, относительно – здоров! …” Ну, а если серьезно, то всё прошло быстро и гладко – на входе спросили про размер зарплаты и с кем живу? Ответил, что зарплату не платят. Её нет вообще. В производственной характеристике написана зарплата за 4 месяца, остальное нули. Проживаю один, так как ВСЕ меня бросили! Вопрошающая девочка, на публике, начала чего-то там выяснять у меня – с кем пришел? Меня жена и “дети сопровождали”. Девочка, стала утверждать, что они за мною ухаживают, … и, вообще, три дня назад она стояла в очереди за нами и в то время, судя по нашим отношениям, мы ещё небыли разведены! Она видела, как жена шла рядом, а я катил тележку с сумками из гипермаркета, до машины, … самостоятельно управлял машинной, … вплоть до того, что успела назвать цвет, марку, гос. номер, …. Так же она знает, что дети со мною не в ссоре! В общем, как не странно, многое она успела рассказать обо мне и моей семье. Волгоград – большая деревня. Она была, искренне, возмущена такими моими несправедливыми заявлениями! Я её грубовато оборвал и так же на публику заявил, что это “бывшие” мои жена и дети. Они меня бросили и ненавидят. За сопровождение сюда - на МСЭ, я ИМ плачу деньги! Мол, пока не был инвалидом я их всех по “пятницам” регулярно бил. А касательно моей самостоятельности в управлении автомобиля, это у неё со зрением плохо и вообще: “ - …. Пиши, ТО, ЧТО сказал! ….” Мои слова, “сопровождающие”, дружно подтвердили! Публика (очередники на прохождение МСЭ) зароптала, …. очередь, со своих проблем, переключилась на обсуждение в слух о бесчеловечности нынешнего поколения ….!!! “… Вроде и мужчинка не с помойки, а вон как оно?!? Инвалид – никому не нужен! …” … В течение получаса, меня вызвали. Жена завела. Раздела. Показала им меня. Они, аккуратно пощупали шкурку пацiента – пришли к выводу, что в хозяйстве бесполезна! Помогли одеть, дали свой чистый полотенец, ... пальчиком пропальпировали отёки (за час до захода на МСЭ выпил ведро соку, без похода в “М”-“Ж”), померили давление, поводили-постучали молоточком … В связи с выше изложенным, психиатр, наотрез отказался оставаться с клиентом наедине, … поинтересовались у жены – как часто я путаю “пятницу” с другими днями недели? Она ответила, что семь раз в неделю и так 365 дней в году! С моих слов ОЧЕНЬ ПОДРОБНО записали жалобы и, то, чем лечусь. Объявили решение - II группа бессрочно и отправили ждать готовности документов. Неааа, был момент, когда tryvitalij особо настойчиво стал сучить ножками по поводу I группы, так у него спросили:
- “…. Вам 50?, … желаете ближайшие 10 лет со II группой ежегодно к нам наведываться? … горите желанием? …”
В общем, всё про всё, вместе с транспортировкой туда – обратно и походом в магазин, по пути домой, уложились в два с половинный часа.
PS: попросил вписать в программу реабилитации
– групповой секс …..
….. посмотрели на жену, затем, многозначительно, на меня …
… отказали!
- Я так и не понял, кому из нас, чиновники от МСЭ, пошли на встречу?!??
Ах, дА, забыл написать про идиЁтов и для идиОтов:
tryvitalij писал(а):
.... дали свой чистый полотенец, ...
ИдеЁт, tryvitalij, и вытерся им ... голову, руки, пузо, часть спины - всё вытер .... ИдеЁт, что ещё сказать!
УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР ЗАБАНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДАННОГО ТОВАРИЩА!!!!! ОН ПОСТОЯННО МЕШАЕТ ВСЕМ НА ВСЕХ ТЕМАХ!!!