tryvitalij » Вт дек 07, 2010 12:51 pm
Да НЕТ
- милАй! Это, ты, свалил с портала, да свои ссылки убрал!
Я и Валерий не вундеркинды, чтобы 8-мь страниц грамотного текста запомнить. [quote="beliovsky"]Давая ссылку я надеялся на конструктивный разговор ( по крайней мере так было обещано)
Судья красиво сделала ответчика, да похоже у истца деньги на адвокатов кончились и, ТЕ, адвокаты, тихо срулили от истца
!Мне, даже не пытайся втулить, что до такого "красивого" решение Суда без юристов дошел (с такими грамотными изменениями исковых требований)!
Ясно, как белый день, что сопроводительные медицинские документы подкачали.
Скажу однозначно, если бы, были в доступности документы, то Ваши претензии были бы обоснованны, а так, я, не бабка гадалка, что бы по решению Суда твой диагноз вычислить. А касательно судьи, тут ТЫ сильно НЕ прав!!! [quote="tryvitalij 02 дек 2010 18:23 "]Выкладывайте ... ИПР (ПРП), свежую справку(и), последнюю выписку из стационара, если, сохранился посыльной лист, то и его!
Будем искать процессуальные нарушения или "зацепки".
Ну, а, то, что, ты, видишь, ТО, что ХОЧЕШЬ, это твоя трудность[quote="beliovsky"]Разговаривая с разными людьми, я понял, что судья очень грамотно и, можно сказать красиво, сделала именно истца т. е. сыграла за ворота ответчика.