galinaa
Галечка,спасибо огромное за понимание и поддержку!!!!! Такое ощущение,что вы сами пережили нечто подобное.
maraa писал(а):Такое ощущение,что вы сами пережили нечто подобное.
tryvitalij писал(а):- тогда, забудьте, что Вам говорили о невозможности установки перегородки,.... и так далее ....
- Вы инвалид II группы, имеете все превелегии,... Вам положена бОльшая жилплощадь, а не в равных долях,... Вас, бывший супруг обязан кормить (платить алименты, узаконить Вы это не сможете, так как пенсия у Вас выше прожиточного минимума),... но это Вам позволит найти "понимание" со стороны бывшего супруга и свекрови,... мал-мал "хвост прищемите" ему....
tryvitalij писал(а):PS:
- надо поставить "жаждущих" в стойло ...?!?
- поубавить аппетит до чужой смерти ...?!
- не вопрос!!!
- для этого, надо будет вспомнить о своих правах (привелегиях, как инвалида II группы) и научиться "нападать", а для этого, достаточно, обратить внимание Государства и его органов на "жаждущих" ....
---- если, будут подробности, то разъясню - КАК
- будем осуществлять действия понуждающие к Миру!!!
- легко!
- без соли!!
- "съедим"!!!
tryvitalij писал(а):. Вас, бывший супруг обязан кормить (платить алименты, узаконить Вы это не сможете, так как пенсия у Вас выше прожиточного минимума),... но это Вам позволит найти "понимание" со стороны бывшего супруга и свекрови,... мал-мал "хвост прищемите" ему.
tryvitalij писал(а):- тогда, забудьте, что Вам говорили о невозможности установки перегородки,.... и так далее ....
- Вы инвалид II группы, имеете все превелегии,... Вам положена бОльшая жилплощадь, а не в равных долях
galinaa писал(а):Было дело в прошлом ,но помягче и не 24 г...
У меня мамочка жива к ней ушла.. А потихоньку жизнь разрулила намотанное..., да это не главное..
Да и 5-10 минутное общение с юристом за свои 600 - 1000 руб. - это не обращение.maraa 28 дек 2010 07:00 писал(а):Может я не к тем юристам обращалась?
А вы точно это знаете?
Его зарплата тут нипричОм!maraa 28 дек 2010 07:00 писал(а):Его "белая"зарплата чуть больше моей пенсии и он, естественно, об этом напомнил.
Угроза убийством?!maraa 28 дек 2010 07:00 писал(а):кричала,что теперь он меня точно убьёт, на что я ей спокойно ответила,что
наводит на мысль, что автор сильно преувеличивает своё участие в обще - долевом хозяйстве ....???maraa 28 дек 2010 07:00 писал(а): у неё оч. маленькая квартира. В троём тесно было, раскладушку поставишь вообще не пройти, а здесь 2 этажа ...
Телевизора нет,...
Муж приходит ночью
У меня складывается уверенное убеждение, что автор даже не знает истинную ценность наличия двух отапливаемых комнат! Он сильно переживает за мебель и сильно преувеличивает ЦЕННОСТЬ кровати и стола, который дали родственники???maraa 28 дек 2010 07:00 писал(а): Я сейчас живу на 2 этаже у меня 2 комнаты, правда без мебели (мебель мы успели купить только в гостиную), но ничего, кровать и стол дали родственники.
Какое у Вас maraa образование?maraa 28 дек 2010 07:00 писал(а):Только вот продать, оказалось не так просто!
Рынок перенасыщен недвижимостью...
С осени ещё как то интересовались, приезжали, смотрели, а теперь полнейшая тишина. Похоже остаётся вариант с разделом дома (муж категорически против,видно придётся опять убеждать его маму)
tryvitalij писал(а):Не понятная мне постановка вопросов!
tryvitalij писал(а):Но это не повод, что бы тупо не воспользоваться возможностью бесплатно мотать кишки через Суд.
tryvitalij писал(а):Угроза убийством?!
Так же спокойно, КТО мешает написать заявление прокурору и участковому (копия) с целью определения возможности заведения УД (Уголовного дела)??? (Тупо мотать кишки с помощью прокурорских)
tryvitalij писал(а):Он сильно переживает за мебель и сильно преувеличивает ЦЕННОСТЬ кровати и стола, который дали родственники???
tryvitalij писал(а):не верю я Вам - maraa,.... более всего, это всё походит на попытку "отжать" пол дома для себя, сестер и своей мамы у своего бывшего мужа!
Но лучше деньгами!
tryvitalij писал(а):МилАя, с рынка убежали деньги, а недвижимости в этом государстве как небыло, так и нет!!!
tryvitalij писал(а):Какое у Вас maraa образование?
tryvitalij писал(а):Днями не гуляют "почти открыто"??! Да и на дневное время суток к другим тёткам не ходЮт?!
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей