tryvitalij » Чт дек 30, 2010 7:57 pm
Уважаемые портальцы!
Огромное Вам спасибо!!!
С наступающим Новым Годом всех Вас!!!
Всего Вам доброго и хорошего!
Терпения и понимания!
Улыбку Вам на личико!!!
Tryvitalij зарегистрировался на данном портале 09.10.09 с целью пройти социализацию, ну, и, естественно, решить свои меркантильные интересы:
– получить бессрочку с одного захода на МСЭ.
Спорил с Вами, ругался, но, также, и, делился, всем тем, что помогало мне в схожих с Вами проблемах. Большинство из Вас не пожелали прислушаться к тому, что tryvitalij смог освоить и применить в своей жизни, но, это, как и в обычной жизни, среди здоровых людей:
– каждый имеет свое мнение
или
- мнение имеет каждого в отдельности!!!
Социализацию tryvitalij прошел! Поставленной цели достиг! Спасибо Вам всем!!!
Через оплату сотового телефона, хотел бы отправить стакан пива в адрес следующих ребят:
bmse, rukovoditel, vpch, disel, hunter, slavbor, rigidus, merichka, galinaa, zazerkalia, savonarola, moderator, inav.
Пишите в личку сотовые телефоны. На л/с положу стакан пива. С почтой и другими системами платежей, не взыщите, заморачиваться не буду. Ну и система оплаты в Украину может подвести, не взыщите!!!
Марин лови денежку:
- цена, за месяц, кратная двадцати четырём!!! [quote="tryvitalij 30 дек 2010 14:59 "]Пойду - ка, я, Галя, порцию позитива получу:
- оплачу Марине - ina - inav юридические услуги, ещё, на год - два вперёд!!!
Положил в карманы леденцов и пошел получать свой позитив
! Посетил два салона сотовой связи. Кинул на л/с Марины денежку
! Оплатил свои и близких родственников телефоны. Всех работников салонов поздравил с наступающим Новым Годом и каждого угостил конфеткой. Зашел в аптеку, повторил процедуру получения позитива и подготовки к Новому Году
! Для девчонок из темы
viewtopic.php?f=9&t=932&start=0 в мусорке набрал чеков. Как, ранее, говорил – мне, не впадлу
!!! У продовольственного магазина МАН, за конфеты, уже, я, плясал и рассказывал стихи Деду Морозу. Купил моркови и вернулся домой
…..С наступающим
…..