galinaa
Милая,Галина!!!Вы добрый,мягкий человек!Пусть наступающий год принесёт вам радость,счастье,здоровье,достаток и удачу!!!
С НОВЫМ ГОДОМ дорогая!!!!!!!!
maraa писал(а):tryvitalij не пишет какая именно нужна информация
tryvitalij писал(а):6 ГПК РФ,
maraa писал(а):С НОВЫМ ГОДОМ дорогая
tryvitalij писал(а):Да, ОН, ещё, обязан выступить в образе "тупой торпеды" и преподнести для maraa 2 мл. рублей!!!
tryvitalij писал(а):- Закон НЕ делит по половому признаку, тем более, ЕМУ, плевать на психологию и дипрессию!!!
нежности, масла и пощады не будет. Бороться прийдётся наравне, поэтому так важно расчитать все силы..Свои и противника... Виталий, Но здесь ведь мы не в суде? Или Вы сразу правду реалий преподнести решили, чтоб не обольщались и вкус почувствовали?tryvitalij писал(а): Закон НЕ делит по половому признаку
tryvitalij писал(а):Не удивлюсь, если услышу в ближайший год, что нейкая особь мужского пола поступила, в отношении maraa, именно так:
tryvitalij писал(а):Вот, старый дурень - tryvitalij, поверил в выделенное, но оказывается и ОН враг номер один у вопрошающей!!!
Да, ОН, ещё, обязан выступить в образе "тупой торпеды" и преподнести для maraa 2 мл. рублей!!!
maraa
- простите засранца - tryvitalij, забыл, ОН, отчитаться перед Вами - Шанхайской Царицей ... !!!
- Сказачку А.С.Пушкина "О золотой рыбке" перечитайте в Новогоднюю ночь!!!
- Рекомендую ... !!!
Обязательно получите!!!maraa писал(а):Вы очень ошибаетесь!!!
Мне от вас ничего не нужно!!!!
Своё я получу и без вашей помощи!!!!!
... писал(а): в положение: " молись за здравие врага"
tryvitalij писал(а):Пойду - ка, я, Галя, порцию позитива получу:
- оплачу Марине - ina - inav юридические услуги, ещё, на год - два вперёд!!!
Мне эта помощь в настоящий момент не нужна, но мне приятно осозновать, что ТАМ далеко НА ДРУГОМ КОНЦЕ ПРОВОДА у меня есть высококвалифицированный
друг - юрист ...
tryvitalij писал(а):Всё, Галь, не заводи меня
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей