Не вопрос!!!
Исходишь из реальности:
- чай из пакетика;
- печенье из кулечка, на пластиковой тарелочке, но
обязательно поломпнное/порезанное по диагонали ... помазано вареньем, маслом, плавленым сырком, творожной массой ,... да тем, что под руками,
собираем сендвич ... ;
- чуточку, музычку, "мырлыкает" ноутбук/сотовый телефон ....;
- с сыночком, мамой, соседями по палате, (в общем, с тем кто рядом) в прихлебку "развесестую клюкву" ... если с сыном, то, строите друг другу
ДОБРЫЕ рожечки .... прикасаетесь руками к рукам ... с мамой будет о чом и поговорить, ну, к примеру обсудить ближайшие планы ;
galinaa 18 фев 2011 17:08 писал(а): .... оказаться на месте того растяпы ...
Сын о результате ремонта сообщил мне в половине одинадцатого вечера ...
- я, был вынужден, вопреки этикету позвонить немедленно ...
- мастер избрал обсалютно не верную стратегию общения. "Уговоры" и "увещевания", что так и было, я, отмел сразу. Объяснил ему, что станцию, он, покупает полностью, со всеми платами расширения
.... (Если, из двух блоков питания, ОН, за неделю, не соберет один. Один и так был не годен.);
- нормально, мастер, уложился в двое суток;
.... но, я, не был заинтересован в получении с него полной суммы за станцию, так как для пристижу/будущих зароботков полезнее было установить данную станцию у заказчика .... ( представь, Галь, как заинтересован в данной станции заказчик, который оплатил её 27.12.10, а устанавили, мы, её, только в феврале 2011 года,... прстиж пострадал бы очень сильно ... (данный заказчик не приемлет аппаратуру связи, кроме
Siemens ...
- "пунктик" у него на этом
!!!