irinagkЗнаете,вот у меня и дети есть,двое ,и квартира моя,а тоже все кажется не так,квартира однокомнатная,а я из-за паралича голосовых связок в комнате с детьми спать не могу,сплю,чтобы не травмировать своим дыханием детей,в кухне.А у меньшего сына-эпилепсия,тоже очень угнетающее обстоятельство.А моя заветная мечта-сутки одной дома побыть,почти семь лет со мной такого не бывало.А тут еще мама после онкооперации,в другом городе живет,мотаться приходиться.Новая проблема недавно появилась,мама и сын ревнуют мое внимание друг ко другу.Еду к маме с сыном,а они друг с другом уживаться не хотят.Приходиться изошряться,обоих ведь люблю.И сама чувствую себя плохо,с тех пор,как считовидку удалили,стресов не переношу,а тут постоянный стрес!Хотела вас поддержать,а получилось сама жалуюсь.Но узнать,что не только у Вас проблемы-это стимул к тому,чтобы понять,что не все так плохо,находите радость в общении с отцом.Попытайтесь увидеть хорошее в местоположении дома.Ведь,если все далеко,воздух должен чистым быть и т. д.Присоединяйтесь к нашей пивной вечеринке,по статье rigidus,нам будет приятно Ваше присутствие.И отцу передайте от меня привет,он молодец.И ВЫ ТОЖЕ.