Вашу пятерку за калькулирование видел.

Но, так же видел, что Ваша подруга за 7 лет совместной жизни со своим узурпатором, Вас, юридическою доверенностью для "разбора полетов" не одаривала ...
И Ваша ярая неудовлетворенность, ИХ отношениями, схожа с моим осуждением постели моего старшего товарища с подругой тридцати лет. Мы с Вами судим - рядим, то, на что сами не способны. С той лишь разницей, что Вы свято верите в свою правоту и с пеной у рта убеждаете в этом Internet, а я в Internet вопрошаю и всего лишь подкидываю свою точку зрения о чрезмерной нищете старого ловеласа ... Очень старого и очень нищего. Тот ловелас, мне, денежный долг еще не отдал, а на сигареты, дополнительно, еще занял.
Ладно, Галь, будем считать, что, Вы, меня убедили в запущенности случая и необходимости помощи психиатру, уже, со стороны своих коллег
Продолжайте читать всю вакханалию вgalinaa писал(а):нет ...Отсюда ...
![]()
мужские истерики – то, без чего я точно смогу прожить.
![]()
Internet/желтой прессе, смотреть программы "справедливость"/"жадность"/"криминальные новости"/"ЧП", слушать жалобы подруг/коллег и их душещипательные истории общения с особями противоположного пола.
Возможно, для всего сообщества обделенных женщин, обрящите и отыщете точку "G" на просторах страниц данного портала - среди физически не здоровых людей.
Галь, а книжка по кулинарии для УМНЫХ/не ленивых и во всем этом кулинарном изобилии Pharmatex, не про Вас.

galinaa, прямой текст, без намеков, теперь, уяснили ...