merdue писал(а):Я инвалид 2 группы Болезнь Паркинсона, но с сексом все в норме ! Но нормальные женщины тут на сайте не отвечают или нет пишут хотя цель знакомства секс в чем дело может они не инвалиды тогда зачем они тут пишут всякую ерунду про внучек с бабушками откликнитесь московские инвалиды женщины я хочу вас 63 года но эрекция ломовая 1-2 часа и минет люблю и кунни?!
galinaa писал(а):merdue писал(а):Я инвалид 2 группы Болезнь Паркинсона, но с сексом все в норме ! Но нормальные женщины тут на сайте не отвечают или нет пишут хотя цель знакомства секс в чем дело может они не инвалиды тогда зачем они тут пишут всякую ерунду про внучек с бабушками откликнитесь московские инвалиды женщины я хочу вас 63 года но эрекция ломовая 1-2 часа и минет люблю и кунни?!
А может тактику и стратегию сменить стОит?? Раз привычная Вам не действует ..?? Как вариант - почитать психологию женского восприятия.. когда к ним с ноги входит чудо дяденька и выдвигает с порога - Я ХОЧУ... и понять что действует это раздражающе и отталкивающе .. а потом почитать .. на тему, как понравиться женщине и расположить её к сексу.. а уж потом двигать своё - Я ХОЧУ.. И ДАНО ВАМ БУДЕТ
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей