Добрый день! Мне очень нужен совет юриста.
У меня многодетная, малообеспеченная семья с тремя детьми -инвалидами. Долгое время мой сын виктор 5 лет "дцп, амблиопия, тугоухость, зпр" не посещал садик и был полностью лишен коррекционных занятий. Старший сын Саня перенес 64 операции, у него шунты, аутизм, идиотия, эпилепсия...он не говорит, а только орет....в памперсах.... Все очень плохо. И вот сохранные Витя и Туся постоянно находятся с саней. В связи с жилищными проблемами мы вынуждены постоянно проживать на даче. И вот недавно, совершенно случайно, мы выяснили, что в нашем поселке есть лого садик от Москвы. Более того от нашей рай поликлиники.
Мы собрали все доки и анализы на Витю и Таню, но когда пришли в садик встретили там страшный отпор. На меня орали, кричали.... даже воспроизводить не хочется. Мне фактически угрожали.
В итоге 4-зх часовых разборок и моих рыданий и увещеваний мне сказали, что в лучшем случае в сентябре.....
Мне просто необходимо сейчас устроить ребят в садик. Я постоянно в больницах со старшим сыном. Я понимаю, что я имею права... Но, мне пригрозили, что если я обращусь за помощью в органы образования, то мне объявят войну....
Я не представляю как мне дальше быть. Для вити каждый день без занятий это увеличение той пропасти которая пролегает между ним и здоровыми детьми.
я действительно боюсь обращаться в органы образования....
Объясните, пожалуйста, на что я действительно имею права. Почти весь московский лого садик забит местными блатными здоровыми детками... Зав садиком вся в брюликах..... все понятно денег хочет, но мне итак сложно оплачивать Скворцова, массажи... У нас даже машины нет и квартира двушка.
Помогите советом...