И для полноты счастья стоит напомнить вообще иные способы попадания на МСЭ.О чем Вы, Марина, на днях нам всем говорили. Напомню простым цитированием известных Правил:inav писал(а):Это прерогатива ВК ЛПУ при оформлении направления (посыльного листа) в бюро МСЭ: назначить дополнительные диагностические мероприятия, получить заключения врачей-специалистов по сопутствующим заболеваниям и т.д.и.т.п.
inav писал(а):Леч.вр. может направить пациента, при достаточных на то основаниях
sosnovo писал(а):Мне 63г.В июле 2009г удалили матку и придатки.Потом облучали.Рак 1ст.Оперировали в областной онк.больнице по месту моего пребывания.Поставили на учёт в диспансере.Сейчас обследуюсь в областной поликлинике.Проходить МСЭ нужно по месту постоянной прописки(Москва).Лечилась в области ,т.к.ухаживала 2,5 года за мамой(лежачая).В декабре она скончалась.Вопросы: 1. есть ли ограничения по срокам первичного обращения в МСЭ? 2 .Имею ли я право на инвалидность исходя из факта диагноза? Какими будут результаты обследования неизвестно.
Я бы позвонил в главное бюро, пожалуй.sosnovo писал(а):Наверное существует спец онкологическое бюро?Кто знает наверняка?
sosnovo писал(а):имея ф.№088/у-06 заполненную и подписанную в областной поликлинике,приезжаю в Москву.
sosnovo писал(а):имея
sosnovo писал(а):Продолжаю: имея ф.№088/у-06 заполненную и подписанную в областной поликлинике,приезжаю в Москву
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей