48912061 » Вс янв 17, 2010 1:29 pm
Ну что ж, насчет комиссии врачей. Не знаю, как все это правильно называется, повторюсь мы раньше никогда не обращались за чем либо, раньше мы просто проходили переосвидетельствование на группу и с этим проблем не было, поэтому я во всем этом абсолютный новичок. Несколько лет назад мне дали бессрочную и про меня там благополучно забыли, и вот теперь я у них вновь на горизонте.
Значит так начну с самого начала. Живу я в селе, первоначально мы обратились к терапевту прикрепленному к нам, она приезжала осматривала меня все выясняла и т.д. После нее все пошло в нашу районную больницу и вот от туда должна была приехать несколько врачей для осмотра вместе с неврологом, который на основании осмотра и заключений всей этой комиссии должна сделать соответствующую запись в ИПР. Заполняет карту именно невролог потому что заболевание у меня неврологическое. Сначала мы больше месяца ждали этого терапевта, потом ооооочень долго эту самую комиссию. Их долгое отсутствие объяснялось то отпуском кого-то, то разгаром осеннего призыва и врачи все заняты там, выезжать им некогда. Потом у нас была эпидемия гриппа, опять им не до меня. И только в середине декабря к нам заскочила невролог, об этом я уже писала. В самом конце декабря нам сообщили, что маму ждет невролог для разговора. Тут были эти каникулы и она смогла там появится только 15. Разговор был коротким и категоричны. Она нам отказала в электроколяски и сказала что они могут дать только простую и документы она уже заполнила и передала дальше. После этого оказалось, что документов там никаких нет, мама подняла в кабинете скандал, эта женщина по телефону переговорила с этим самым неврологом, после чего появилась главврач больницы и сказала, что бы ждали через пару часов врачей. В результате приехал хирург, осмотрел меня, на этом пока все. Это было в пятницу, в больницу все выяснять мама поедет только 22, раньше не получается, там и будим разбираться вновь и требовать письменный отказ, чтобы можно было обращаться выше.
Еще раз спасибо всем за поддержку, а то я уже сама начала сомневаться, что мне положена электроколяска.