ellinida писал(а):собираюсь переехать к нему
ellinida писал(а):Я не могу работать, учусь очно,
ellinida писал(а):она просит нас подписать договор о дарении, отказаться от своих долей
ellinida писал(а):можно будет получить ипотечный кредит на квартиру в любо городе РФ. Правда это?
ellinida писал(а):Квартира, где я живу, в собственности.
ellinida писал(а):Про свою квартиру парень не в курсе.
ellinida писал(а):А вечерняя - это вообще что?
inav писал(а):Очень не рекомендую. Мать в праве продать всю квартиру с зарегистрированными (прописанными) жильцами.
inav писал(а):Сколько отдельных комнат в квартире? Можно через суд определить порядок пользования в виде отдельной конкретной комнаты, т.е. привязать 1/3 Вашей доли к комнате и продать долю в праве как т.н. комнату будет проще.
Документ на право собственности 1/3 квартиры на руках?
inav писал(а):Считаете это нормальным? Я нет.
inav писал(а):Вечерние занятия в ВУЗе.
Повторю. Было бы желание - вопрос решаем. Как крайняя мера оформление академ. Через год восстанавливаемся снова на бюджет.
ellinida писал(а):Просто интересно - когда ограничивают права совершеннолетних людей - можно что-то сделать?
ellinida писал(а):К-куда меня продадут?.
У меня ещё права на 1/3 дома есть
ellinida писал(а):Я, пожалуй, по всем этим вопросам обращусь в юридическую консультацию.
ellinida писал(а):Две комнаты. 1/3 квартиры будет стоить около 500 тысяч, мать говорит, на эти деньги ничего не купишь. И вообще, она категорически не хочет распродавать квартиру, это её...
ellinida писал(а):Просто не было необходимости интересоваться, а родители не считали нужным рассказывать.
ellinida писал(а):но я не могу заставить её не звонить...
ellinida писал(а):- когда ограничивают права совершеннолетних людей - можно что-то сделать?
savonarola писал(а):Очень уж похоже, что Вы сами их ограничиваете
inav писал(а):В случае договора дарения новый собственник может продать квартиру со всеми прописанными (зарегистрированными) гражданами. Этот момент ясен?
inav писал(а):и продавайте долю в виде конкретной комнаты.
inav писал(а):Можете. Было бы желание. Это вмешательство в частную жизнь. Изучаем законодательство РФ.
inav писал(а):Стать взрослым и решать самим как, где, с кем жить.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей