inav » Вс июн 12, 2011 10:08 pm
Привет.
[quote="galinaa"]ответ начальника
Давай разбирать что есть "Начальник"
[quote="galinaa"] доказательство своей правоты?
и что такое "Своя правота".
[quote="galinaa"]онлайн общения
Обращение. ФЗ РФ
О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ
ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ:
http://www.consultant.ru/online/base/?r ... W;n=103155(цитата) обращение гражданина (далее - обращение) - направленные в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в письменной форме или
в форме электронного документа предложение, заявление или жалоба, а также устное обращение гражданина в государственный орган, орган местного самоуправления
(цитата) Обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу
в форме электронного документа, подлежит рассмотрению в порядке, установленном настоящим Федеральным законом. В обращении гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Гражданин вправе приложить к такому обращению необходимые документы и материалы в электронной форме либо направить указанные документы и материалы или их копии в письменной форме
galinaa » Вс июн 12, 2011 11:20 pm
[quote="inav"]Привет
Привет
[quote="inav"]Давай разбирать что есть "Начальник"
Человек, который несёт юридическую ответственность за свои должностные обязанности и их исполнение.
Верно?
[quote="inav"]"Своя правота".
Обычное человеческое
ХОЧУ ... Иными словами - слышу, вижу, понимаю законы так как я ХОЧУ, ТАК МНЕ НАДОБНО...
Я просто попыталась поразмыслить о целесообразности вот этого предложения
viewtopic.php?f=88&t=2064&p=17891 как вообще в целом, так и с экономической выгоды. Ну допустим, человек получил ответ от определённого лица, но решать- то проблему прийдётся на месте проживания, внутри региональных законов. И меня интересовало могут ли люди получившие ответ воспользоваться им не просто как разъяснением ситуации, но и как основанием и доказательством своих прав. Уверенна что именно по этой части будет более всего вопросов.
Отсюда [quote="inav"]Обращение.
ФЗ РФ О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ
ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ:
http://www.consultant.ru/online/base/?r ... W;n=103155