mariygalina » Вс авг 08, 2010 7:27 pm
Мне просто сказали, что розовая справка без ИПР может впоследствии быть недействительна (они друг от друга неотделимы) и придется бессрочную 1 гр. потом подтверждать. Кроме того, можно говорят попросить путевку в санаторий для лечения сердечка для моего сына, в общем я конечно все очень плохо знаю, и всего теперь боюсь. Что-то в Королеве сдесь не все чисто, по крайней мере меня очень настораживает тот факт что сначала потеряли наше Пенсионное дело на почте г. Королев (по словам сотрудника ПФ); Затем пока я не написала жалобу мне не хотели платить пенсию и прочее к ней, теперь якобы дело восстановили по документам, но зато ИПР потеряли, теперь говорят что я не получу денег с октября 2009 по май 2010 по уходу 1200 руб. т.к. в этот период сын был 2-ой гр. 3 степени, и хоть обслуживать себя не мог, и я из-за этого не работала - все равно не положено. В общем я теперь от страха перед чиновниками г. Королева все время перестраховываюсь и все время восстанавливаю утерянные ими документы которые в общем-то очень важны для выплат для моего сына. С уважением, Галина.