caprice
Очень удобная штука.Мне самой проблема в ванну залезть.А с этой вещью намного легче.
gretta писал(а):А это законно требовать то, что мне надо, а не им удобно?
Порядок... писал(а):4. Индивидуальная программа реабилитации инвалида (ребенка-инвалида) разрабатывается при проведении медико-социальной экспертизы гражданина исходя из комплексной оценки ограничений жизнедеятельности, реабилитационного потенциала на основе анализа его клинико-функциональных, социально-бытовых, профессионально-трудовых и психологических данных и утверждается руководителем бюро (Федерального бюро, главного бюро).
Порядок... писал(а):6. Разработка индивидуальной программы реабилитации инвалида (ребенка-инвалида) состоит из следующих этапов: проведение реабилитационно-экспертной диагностики, оценка реабилитационного потенциала, определение реабилитационного прогноза и определение мероприятий, технических средств и услуг, позволяющих инвалиду восстановить или компенсировать утраченные способности к выполнению бытовой, общественной, профессиональной деятельности в соответствии со структурой его потребностей, круга интересов, уровня притязаний, социального статуса и реальных возможностей социально-средовой инфраструктуры.
Это в каком случае? Ведь коляски с электроприводом есть даже в Фед. перечне.murilo писал(а):Кресло-коляска с электроприводом показана для инвалидов с поражением рук и ног, если и впишут, то за счёт средств самого инвалида или внебюджетных средств.
alena4545 писал(а):Знаешь у меня такое ощущение что человек просит помощи в подсказке, а когда подсказываешь им хочеться что бы ещё и побегали за них.Для этого есть соц службы.И не поверю что они ничего не делают.Нам дали соцработника когда он работал и свекровь была в силе хотя все прописаны на одной площади.И они оказали нам такую помощь когда у него случилась травма что мы сами и половину бы не сделали.Люди простоленяться сами для сея что то делать.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей