natss » Чт дек 16, 2010 9:23 am
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть ли какие «временные рамки» у комиссии, для решения продлевать инвалидность ребенку или нет. Объясню – инвалидность установлена до 1 октября, в сентябре сдала документы и комиссия была назначена на 13 ноября. На этой комиссии врачи не пришли ни к какому решению, направили нас на консультацию в "ГБ МСЭ по Московской области". 22 ноября были на консультации. Ответа я не получила, мне сказали, ждите звонка с вашего Бюро. Через 10 дней тишины, сама пыталась дозвониться, но безрезультатно. Написала на сайт "ГБ МСЭ по М. обл.» они мне перезвонили и сказали, что документы ещё у них. И, открыли большой секрет (их слова), что тоже не видят причин для инвалидности. Я сказала, что не согласна с этим решением. Услышала всё тот же ответ – ждите звонка. Прошло ещё 10 дней, вчера я опять написала на сайт, но никто мне не звонит. Наше Бюро находится в другом городе (Московская область) и ехать туда, что бы просто получить ответ, что наших документов у них нет, мне совсем не хочется. Оспаривать решение можно в течении месяца, поэтому переживаю, что потом мне скажут, что я опоздала. Официального отказа я ещё не получала, но, какая дата будет написана в документах, не знаю. Да, и просто устала находиться в этом «подвешенном состоянии». Спасибо.