Да, но при условии чтобы сдали свою настоящую приватизированную квартиру после расприватизации. Уже 22 года стоим на 4-комн. квартиру, из них три года на первой очереди т.е.мать, как педагог. Первый зам. мэра города сказал:" Четырехкомнатные не строим, а если эту не возьмёте, то стояли больше 20 лет, будете стоять ещё столько", "Денег нет, а Москва денег не даёт". Предложенная большая 3-х комн. квартира находится на окраине города и не является спец. жильем для инвалида, т.е. дом был построен для жителей из ветхого жилья, а они отказываются из-за нереального(маленького) метража; не для инвалидов, т. е. без соблюдения строительных норм(СНиПов) для инвалидов, без возможности построить пандус, реальных межкомнатных дверных проёмов и т.д(что необходимо инвалиду колясочнику. Самая большая комната - 3х4 м, общая площадь квартиры 70 кв. м. В общем - "куринный домик", а не нормально-комфортное жильё для инвалида. Были вынуждены отказаться. А я могу жить только в составе семьи, т.е. мне нужна помощь и нужен уход, у меня рассеянный склероз и состояние "овоща" возможно обеспечено. Вот вкратце такая песня.