tryvitalij » Сб мар 20, 2010 2:31 pm
[quote="hunter"]в военном билете такая то статья " дурак" извините.
Извини,
hunter, но ты не прав! В военном билете, уже, как более 10 лет статей не пишут. Фраза - признан .... и без расписания болезней!
У мальчишки аутизм - ружья ему не дадут, да оно ему не нужно! Охранником , спасателем, милиционером, водителем автомобиля,.. ему по психологическому состоянию, никогда не работать...
А вот эти люди бывают очень одаренными в какой либо области науки. По жизни они пугливы, и не совсем приспособлены к окружающей среде! У меня друг, Витя - 35 лет, "компьютерщик" 10 кл. образование, работает в школе лаборантом, имеет такое заболевание. Я ему вместо "щита". Отец его умер в 50 лет., с отцом мы сильно дружили. Мать его, чуть, что - поговори с Витей. Сам, Витя, со всеми вопросами ко мне. Темнеть начинает, он на улицу только с сопровождающим. Ничего, из квартиры берём и в квартиру заводим! Он, в свою очередь и меня и моих детей
учит компьютерной науке!
Именно учит! Это при том, что у моих детей высшее образование
http://www.volsu.ru/rus/structure/ITI/eiu/index.html, у меня
http://vspu.ru/fts , тока,
мы, все вместе взятые, по сравнению с Витей -
ОТДЫХАЕМ.
Имею ввиду по уровню ЗНАНИЙ...
Работает он, КАК ОТДОХНУЛ,.... и никто не ропщет из работодателей.... он такие технические ребусы решает, что ВСЕ согласны -
Лучше ВИТИ, только ВИТЯ !!! На работу ходит,... два - три раза в месяц и не ранее чем к 12-13 часам дня. Всё в основном дома делает,... VPN-скими сетями из дому управляет !
1С программирует, сайты лепит,... а
людей боится! Особенно чужих...
PS: пример! математик в Питере,... сейчас все новости про него - весь Мир не может ему вручить премию за математическое открытие!
К тому, что писал ранее [quote="tryvitalij"]У меня сосед "здоровый". Два высших образования. Одно круче другого.
хочу добавить: сосед этот начальник компьютерного отдела и оба диплома у него по этому направлению,... да вот беда, с некоторых пор область его знаний ниже, чем у меня. А, я, то отношусь к категории -
Так, что МАМА,...
.....