Галь, когда, я, выкладывал фото с восемью
USB HDD viewtopic.php?p=17380#p17380 , то рассчитывал оказать на тебя психологическое давление при ТВОЕМ выборе.
Ну, никак, я, не рассчитывал на
завистливую реакцию "всё могущих королей"
! Цель была проста, как три копейки - сформировать в твоей головке
зрительный образ нужности/необходимости и при этом, как можно эффективнее потратить твои скромные денежные запасы. Поэтому, на фото, я, не расположил рядом кучу имеющихся у меня флешек, так как данную категорию носителей информации держу, исключительно, для Word и Exel и из-за отдельных клиентов. Для всего остального эта разновидность носителей информации - откровенное
" Г " и сплошное неудобство из-за низкой скорости работы.
Так, что выбор за тобою - носить в сумочке "ведро рабочей информации" или на шее, в виде украшения, "стакан полурабочей информации"
... ?!?А вторая фотография демонстрировала, конкретно, ЧТО нужно покупать за цену до 2000 рублей и как это можно использовать, с помощью штатных разъемов, с, абсолютно, любыми
HDD SATA тупо вынув его из компьютера
! ... ну, или, купив/подарив отдельно
!!!Мой выбор – однозначно
USB HDD.
Кстати на фото 7200 оборотов HDD.
PS:
… а завистливый
"всё могущий король - denik" , вместо простого вопроса
:
- ЗАЧЕМ так много … ?!?
… своим воспаленным мозгом сделал выводы и стал “учить жизни” больного головою
tryvitalij, как и что нужно покупать НА МОИ ДЕНЬГИ …
Заработай, тогда и будешь учить меня, как тратить мои деньги …, а пока, теряй остатки своего рассудка в бесконечных поисках флуда – везде !!! Ну, и, наслаждайся абсолютной властью модератора на
disability ! Хороший полет для фантазии и самосовершенствования, мужчине в 32 года
… … видео изображение со свадеб и других мероприятий, мне, многие видео-операторы для монтажа возят … или особо грамотный denik не в курсе, что сырец/оригинальный один час записи HD со звуком 5.1 занимает от 27 – 45Gb … ? … свадьба от 3 до 7 часов съемки
…Галь, а снизу, всё, как у тебя и даже подробнее . скотч
+ листочик .. И.Ф.О., дата, адрес, телефон, дата изменений,
.....Галь, посмотрел
http://www.ekatel.ru/product/7421 приятно удивлен, твоему чутью!!! Соотношение качество/цена - самое высокое ...
!!!Это в Вашем регионе, из предложенного - самое
ТО,
ЧТО НАДО.