joydesmond123 рассылает:
01 июля 2010 11:47
Просьба связаться со мной мою электронную почту нормально Привет Я читаю ваш профиль сегодня в (
www.dislife.ru), и он был так добр ко me.i чувствуете, что вы только одного пропавшего без вести во всей моей жизни, поэтому я решил остановить ее, и пусть вы знаете, что я заинтересован, чтобы быть друг first.i также считаем, что приходит к вам будет probabilty совещания, что любовь, которая не хватало во всей моей жизни. Пожалуйста, свяжитесь со мной по электронной почте адрес (
joylove2_desmond@yahoo.fr) Я девушка с уважением и ответственностью, я уважаю людей, и также считаю, если у вас связаться со мной, я дам вам полный введение моего "я в порядке. Я надеюсь услышать от вас скоро. заботится о своем будущем любви, мисс Радость, ...................................................................................................... pls contact me with my email ok Hello I read your profile today in (
www.dislife.ru) and it was so good to me.i feel you have only one missing in my entire life, so I decided to stop her, and let you know that I am interested to be a friend first.i also believe that coming to you will be probabilty meeting that the love that was not enough in my whole life. Please contact me with e-mail address (
joylove2_desmond@yahoo.fr) I am a girl with respect and responsibility, I respect people also and believe if you contact me, I'll give you a full introduction of my self okay. I hope to hear from you soon. cares about my future love, Miss Joy,