Я, наверное, больше всех банов нагреб на этом ресурсе, но на такую провокацию как-то не сподобился.
А ведь считал, что я чуть ли не самый скандальный экземпляр здесь...
rigidus писал(а):Честно говоря, суть конфликта так и не понял
luknasha писал(а):Все что произошло на портале я лично написала в очень хорошей группе ВКОНТАКТЕ.Группа для инвалидов и меня все поддержали в том,что этот портал нужно закрыть.И мы добъемся этого!
rigidus писал(а):А вот не надо идеализировать скандалистов
alena4545 писал(а):natalie
Скандал начался из-за того, что kapa задала вопрос Колосу по теме его заболевания.,и операции. В ходе диалога, выяснилось, что вопрос задан праздно (прошу прощения). Колоса это рассердило и он довольно резко посоветовал kapa, не вмешиваться туда, в чём не разбираешься
natalie писал(а):«Что посеешь, то и пожнёшь». Простите за неприятную правду.
kapa писал(а):Адик,начал оскорблять Украину
natalie писал(а):Мне искренне жаль, что Вы получили такие оскорбления. Однако, справедливости ради, ведь Это Вы пришли на эту страничку и (не касаясь темы статьи) сразу написали (про Колоса и Адика) : «Этим горе-друзьям нужны жесткие ошейники,это очевидно!» Хотя Вас тогда ещё никто не обижал и о заступничестве Вас никто не просил.
kapa писал(а):Это все не правда!Я спросила у колоса,не прооперировался ли он,он меня оскорбил,к нему присоединился Адик,начал оскорблять Украину.Я написала,считайте,что Вы меня победили,Колос и Адик.Ухожу.И ни в какой драке не учавствовала.Я ушла с портала до того дня,когда меня попросили протест написать.И с Вами драться не собираюсь.Ваше представление о истине-не есть истина.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей