galinaa писал(а):На сегодня судя по твоим ответам- мне за тебя страшно
«Вас пугают, а вы не пугайтесь».
galinaa писал(а):Научись в фразе видеть монолог
Практически только его и вижу, к сожалению. Диалог (обмен) получается только с вами.
galinaa писал(а):Информацию не пропускать сквозь эмоции, а пропускать сквозь мозг
Именно так и приходится делать всё время, пока нахожусь здесь. «Эмоции» – это текст, написанный непропорционально большим шрифтом, с применением различных цветов. Это делается в попытке надавить на собеседника, заставить его принять твою точку зрения и просто «по приколу». Спасибо, хоть от «падонкаффскага» языка меня здесь избавили, наверное, силами модератора. Человек «на одном конце провода», набирая текст именно таким образом, уже представил себе нужный результат и насладился им, осталось самоутвердиться. Страшно даже подумать, что такого эффекта не получается.
galinaa писал(а):Ты поднял тему, ТЕБЕ необходимо получить нужную информацию, ТЫ должен задавать вопросы, и задавать так, чтоб у читающих возникло желание на них ответить
«Найти», а не «получить». Предполагается, что «форум» – это много людей, которые могут говорить добровольно, если имеют желание. Если данная тема не встречает отклика здесь, её должны удалить за отсутствие активности и это нормально.
galinaa писал(а):Если по какой то причине ты не можешь получить нужную тебе информацию, то виноват в этом только ты сам
Верно, виноват. Зачем заходил сюда? Ведь, правда, не хотел. В итоге получается, что ради ваших советов и участия.
galinaa писал(а):Научишся общению с людьми - 50% УСПЕХА В ГОРОДСКОЙ ЖИЗНИ - тебе обеспеченно
Дельный совет. Обязательно буду помнить о нём
.
Тот кто захочет, прочитает это внимательно, всё остальные прочитают как обычно.galinaa писал(а):Начни с учёбы общения
Вы хотите видеть то, что называется общение "личностное". Отношения, не так ли? Вместо этого мы просто обмениваемся информацией и фактами. В сети мое общение носит формальный характер, потому что уж слишком много в ней всякого разного (в том числе и "заразного"), а я один. Всяк тащит за собой в интернет то, что не поместилось в его жизни, поэтому здесь (в сети вообще) так много негатива, "шума" и прочего информационного мусора. Но возьмите первую попавшуюся приватную переписку между людьми разного пола, знающими друг друга давно. Между людьми, чьё общение давно уже перешло в категорию глубоко личностного. Посмотрите, что они пишут друг другу в тот момент, когда их, как бы, "никто не видит". Вы обязательно увидите там и сердце, и душу, и чувства (обоюдные), переживания, эмоции, вовлеченность, грусть, тоску, смех, короче, то, что называется "полный набор" и даже больше.
Нет, не думайте, пожалуйста, что я шарюсь со скуки по Сети, в поисках чужого "нижнего белья". Нет. Любой опытный администратор, какой-нибудь сетевой игрушки скажет вам то же самое. Работа у них - не сахар, всё время в этом "варится". Можно, конечно "туда" и не смотреть, но приходиться временами заглядывать. Всё это "личное" уходит в Сеть, в виртуалку, в пустоту, а на собственную жизнь и общение с женой и детьми остаётся отчуждение, обиды, холодность, безразличие. Именно то, что, конечно же, не хочет слышать наш "витрульный идеал".
Простите, если утомил вас. Всё это к тому, что нельзя пытаться "залезть" в интернет "целиком", чтобы все могли сразу увидеть какой ты из себя человек. Всё равно, что пытаться вылезть в открытый космос без скафандра. Это можно сделать, но это слишком большая роскошь для вашей жизни в итоге. Именно поэтому, вы сейчас видите только то, что я вам показал: огромную пустоту, пробел в знании, которую нужно чем-то заполнить. Меня в этой пустоте нет. Я просто рядом. Сижу, слушаю вас, собираю информацию, добавляю от себя в случае необходимости. Это немного не честно, я знаю. Поэтому я прошу вас и всех остальных: "высказывайтесь по теме, если хотите". В который уж раз говорю об этом на протяжении всей темы.
Теперь о том, что в сети одинокие люди могут найти друзей, поддержку, любовь. Я могу сказать: это чистая правда, это здесь происходит каждый день и на каждом шагу. Это хорошо, если вы хотели
найти поддержку, дружбу и любовь. Однако, гораздо лучше, когда все друзья и любимые встречаются в реальной жизни, даже если это трудно и требует больших перемен. Только тогда это всё имеет законченный смысл. В противном случае, всё остается на уровне обоюдных желаний близости и понимания. По сети не реально кого-то обидеть, если только он сам не желает "обидится", и кого-то обрадовать, если только он сам не желает радости. Всё это после "насыщения" очень смахивает на самообман.
Вам Галина, и вам Виталий я желаю, чтобы ваша дружба перестала быть виртуальной, чтобы вы почувствовали реальную необходимость видеть друг друга и ценить друг друга на "полную мощь", необходимость такой силы, которая заставила бы вас преодолеть все жизненные неурядицы. Виталий, возьмите да приютите её на той квартире, которую вы так активно предлагаете мне, не смотря на все расстояния, а потом сможете сами к ней съездить. Уверен вам у неё будет очень уютно. Ну как, согласны?
Длинно написал. Но, раз уж, мы все берём тайм-аут на пару дней, то сойдёт. Надеюсь, я ответил на ваши вопросы, вашему монологу, а также и, заодно, тем вопросам, которые вы обязательно бы поставили передо мной в будущем. К тому всё идёт.
На счёт "злословия": это просто рефлекторная защитная реакция на давление со стороны других людей, человека, который 100% "мышь" в своём естестве. Вы же не станете отказывать мне в моём естестве?
P.S. Моих слов благодарности и признательности это
не отменяет, как и большой ценности того, что вы мне уже передали. Я честен с вами изначально, в этом оправдание моих действий. Всем хороших "выходных"