![Evil or Very Mad :evil:](%7BSMILIES_PATH%7D/diablo.gif)
Моральное и материальное удовлетворение tryvitalij получил, в момент когда Вы "блеяли" в части [quote="ivann"]А палладия вообще 100 гр. Не серьёзно.
ivann писал(а):держа за колесо (15 кг), так легко и изящно, словно дамскую сумочку подхватила. Я аж "крякнул", глядя на это со стороны
tryvitalij писал(а):с отливом в полный рост, год в карманах мелочь носить
tryvitalij писал(а):Не стоит пугать!
tryvitalij писал(а):да еще в удобоваримом тебе варианте
tryvitalij писал(а):В друзъя, ты, меня не записывал
tryvitalij писал(а):Пропадет у tryvitalij азарт, и будете Вы далее чушь слушать в виде выжемек из статей Закона
tryvitalij писал(а):реакцию правообладателя узнаете
tryvitalij писал(а):избежите столь унизительной процедуры
galinaa писал(а):как матери таскают на себе 100 кг детей лет 15-18...
galinaa писал(а):Успеха.. в марте..Самое лучшее время..
tryvitalij писал(а): Вы, считаете, что при заключении договора аренды, избежите столь унизительной процедуры??? Это посмотреть недвижимость, послать можно "дядю"! А вод найти "дядю" для заключения договора аренды, ....
....???
tryvitalij писал(а): (амнестирован tryvitalij еще 30.12.10) .....
galinaa писал(а):Грабли то ещё не сломались?
ivann писал(а):Для меня было удивительно
ivann писал(а): теперь представте как чувствует себя "ребёнок" если только всё понимает. Это Ад. И хочеться куда-нибудь "двинуть" хоть на карачках, лишь бы этого завтра не повторилось. Лишь бы завтра родителям не пришлось снова "тащить". И больше нет ничего
galinaa писал(а):А знаешь ли ты ,Иван, что испытывают живые матери, когда их" ребёнок " уезжает в город..
ivann писал(а):не надо на него вдвоём наседать, Галина
Унижение, это когда, ТЫ, хлеб испек, в пакете, за так - отдал, а его при тебе в мусорное ведро выкинули!ivann писал(а):Что для вас "унижение"?
Для начала.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей